推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

18名省管领导“题词题字”被整改

   日期:2019-09-11 17:10:21     来源:濮城沈山网    浏览:755    评论:0    

据通报,该省以治理党员干部五类“酒局圈”为切入点,在全省开展严明党的政治纪律和政治规矩整治“帮圈文化”专项排查工作。组织党员干部承诺践诺,截至9月15日全省260.31万名公职党员干部签订不参与“小圈子”,不搞拉帮结派、团团伙伙等行为承诺书。要求党员领导干部在专题民主生活会或组织生活会上,就是否存在组织或参与牌友圈、球友圈、酒局圈、校友圈等情况,是否带头抵制和治理圈子文化等作出说明。在郑州等10个省辖市人大政府政协领导班子换届考察中,把是否存在拉帮结派、搞“小圈子”纳入干部考察内容。加强党内政治文化建设,倡导忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁等价值观,传承中华优秀传统文化和革命文化,厚植风清气正的土壤。

报告期内,中信银行科技投入约35.8亿元,在持续夯实信息科技基础设施的同时,加速布局人工智能、区块链、云计算、大数据等领域,取得了显著成效。人工智能应用上,中信银行在股份制银行中推出首个AI金融服务平台—“中信大脑”,开始为客户提供“千人千面”精准营销服务,支撑的贷发借AI外呼营销成功率是传统外呼效果的16倍,“中信大脑”已初步具备支持银行智能化交易、智能营销、智能风控、智能服务、智能运营等多领域智能化应用和服务能力,未来应用前景可期。

内容服务升级 百度App成移动战略重要抓手

二是开展题词题字专项治理。下发《关于开展领导干部题词题字情况自查整改的通知》,要求全省现职省级领导干部和现职省管干部对中央八项规定出台5年多来的题词题字行为进行自查,各级各部门党委(党组)组织实施县处级领导干部的自查,并在专题民主生活会或组织生活会上作出说明。截至8月31日,18名有题词题字行为的领导干部均已进行整改或说明情况。

“政事儿News”(微信ID:zsenews)注意到,中央巡视组在巡视反馈时还指出河南省委全面从严治党主体责任落实不够有力。

三是严格党员干部日常教育管理监督。推动党章党规党纪宣传教育常态化、制度化,在各级党校、干部学院持续开设“党性教育单元”,教育引导广大党员干部加强党性修养和党性锻炼。

在冷市镇第34个教师节表彰大会上,湖南华莱冷市黑茶产业园总负责人张闵代表湖南华莱向学校捐赠助学金10万元。安化冷市镇党委书记周华山对湖南华莱的善举表示感谢,他说:“此次捐赠活动不仅是对教育工作者的诚挚关爱,更是对教育工作的关心和支持,体现了企业的社会责任感。”

除陋习、倡新俗,破旧立新、革故鼎新,是社会大众共同期盼。新时代要有新气象新作为。“我”不缺席,我们都不做旁观者、跟风者、妥协者,多一些“我姿态”“我作为”“我担当”和“我力量”,移风易俗必行,新风良俗可期。

一是严肃查处违反政治纪律和政治规矩的人和事。下发《关于开展党员干部规范网络行为承诺的通知》,要求党员干部在网络行为中始终坚持正确的政治方向,敢于亮剑、坚决斗争。加大查处违反政治纪律和政治规矩问题力度,中央巡视以来全省各级纪检监察机关共立案查处232件,党纪政务处分293人,对6起典型案例通报曝光。

据通报,河南省着力解决违反中央八项规定精神问题明目张胆与隐形变异并存的问题。今年3-8月,全省共查处违反中央八项规定精神问题1513起、处理2107人,给予党纪政务处分1703人,同比分别增长56%、52%、50%;全省共分407批对887起问题、1364人次进行了通报曝光。

根据中央统一部署,2018年2月24日至5月24日,中央第一巡视组对河南省委进行了巡视。2018年7月21日,中央巡视组向河南省委反馈了巡视意见。

四是在全省国有企业集中开展“四个意识”专项教育。推动国有企业负责人和员工深入学习习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神和党的基本理论、基本路线、基本方略,强化政治纪律和政治规矩意识。

【环球时报综合报道】在多家美国媒体和专家臆测“中俄也在搜寻日本坠毁的F-35残骸、可能获得美军核心机密”后,美国《星条旗报》18日援引不具名美国官员的话说,媒体关于“其他国家也在找F-35残骸的猜测毫无根据”,“我们没有发现这些,会继续监测”。

河南省委通报称,关于有的干部纪律规矩意识淡薄的问题,河南省委严明政治纪律和政治规矩:

与往年不同的是,今年的校园篮球教师培训分为线上与线下两个部分,从8月11日到8月29日,线下培训营走过了全国7座城市,共有来自31个省市、共计2000所于2018-2019学年新晋加入的、校园篮球特色学校的体育老师参与到了初级课程的学习中。而针对去年已参与培训的2000所校园篮球特色学校,NBA将在网络学习平台开展中级与高级课程。

数字王国CEO兼执行董事谢安表示:“‘科技+娱乐’是数字王国坚持的发展方向,荟萃文化与科技于一体的杭州正是数字王国面向大中华区市场布局实景娱乐突破与变革战略的重要一站。我们很荣幸与棱镜光娱及邓丽君文教基金会合作,将好莱坞顶级视觉特效三合一技术——即‘虚拟数字建模+实时动作捕捉+沉浸式舞台体验’,以全息影像的呈现方式重现邓丽君的优雅神韵。而虚拟实景娱乐的进一步优化,同样为集团产业生态由企业级市场迈向消费者市场奠定了根基。”

新华社记者 邢广利 摄

今日下午,湖北二师艺术学院综合办一工作人员回应新京报记者称,院方已知悉相关情况,并由教师和相关学生接洽此事。针对上述学生指出“在校期间优秀作品疑似被私自出售”一事,该工作人员称“不可能”,但其并未对学生的毕业作品流向做出正面回应。

本周五晚,湖南卫视《幻乐之城》即将迎来收官之作。10月16日,《幻乐之城》研讨会在京举行,联合出品人梁翘柏、总导演安德胜分享了节目制作的难点和亮点。

10月29日晚,中央纪委国家监委网站发布了《中共河南省委关于巡视整改进展情况的通报》。

“政事儿News”(微信ID:zsenews)注意到,在河南省委的巡视整改通报中,领导干部题词题字被作为重点内容之一,进行整顿。

此外,河南省委还着力解决官本位思想和圈子文化仍然存在的问题。

新华社北京5月22日电 财经观察:效力显著 空间充足——海外人士好评中国宏观经济政策

商标发展水平是一个城市自主创新能力的重要象征之一,也是衡量一个区域经济综合实力的重要尺度。近年来,义乌深入实施品牌发展战略,强化义乌市场自有品牌优势,助推义乌商标品牌的培育和发展,先后出台《义乌市人民政府关于进一步深化品牌发展战略的实施意见》《义乌市人民政府关于促进“浙江制造”品牌建设的实施意见》等文件,用政策鼓励创牌育牌,大力推动商标质押贷款,深化商标管理和运用,形成“政府推动、市监助动、部门联动、企业主动、社会支持”的大品牌工作格局。

上一篇: 从师徒到战略合作伙伴——中法核能合作40年回眸 下一篇: 蔡英文今天也要出海阅兵……
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有