推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

涉嫌杀害妻子和长子并欲碎尸 日本僧人被逮捕

   日期:2019-09-11 12:30:38     来源:濮城沈山网    浏览:3839    评论:0    

警方前往嫌疑人家中展开调查,在浴室里发现了两名男女的尸体,尸体均有死后被刀一样的东西伤害过的痕迹。随后的调查中发现,两位死者的脖子均被割断,死因均为窒息。警方调查显示嫌疑人打算尝试肢解尸体。27日嫌疑人长岡被送往检察厅。

被逮捕的是住在北海道札幌市丰平区美园5条,自称僧侣的嫌疑人长冈雅人(60岁)。据警方透露,25日下午6时左右,嫌疑人前往附近的警局自首,称:“家里有死去的家人。我是为了赎罪来到这的”。

目前,警方正在对二人死亡经过展开进一步的调查。

据NHK电视台8月27日报道,住在案发现场附近的78岁女性说:“嫌疑人长岡和妻子、儿子三人生活在一起,儿子很小的时候,经常看到三人一起出门,是个非常和谐应付的家庭。几天前,我还见过他妻子和儿子,感觉没什么变化呀。没想到竟然发生了这种事情,太令人吃惊了”。

绿茶在以前的研究中已经显示出抗癌的功效,但是乌龙茶的研究较少。两位作者表示,乌龙茶仅占全球茶叶产量的2%,而红茶和绿茶的比例分别约为78%和20%。乌龙茶主要产自中国,在一段历史时期内,人们一直把它用作药用。因此,科学家们还查看了2014年中国和福建省癌症登记处年度报告的数据。他们发现,福建省的乳腺癌发病率比全国平均水平低35%。

与从教育领域切入在线教育的公司不同,网龙并没有针对内容进行更多地扩充,而是通过技术提升用户体验;在教师团队上,该公司也没有在线讲课的老师,而是让老师参与研发。熊立表示,新东方和好未来这些教育公司70%-80%是教师,而网龙是研发人员。

海外网4月22日电 外媒报道称,当地时间22日,斯里兰卡又发生一起爆炸案。这是斯里兰卡自21日以来发生的第九起爆炸案。

网络配图

【环球网报道实习记者杨璐】据日本电视台8月28日报道,60岁僧人涉嫌杀害妻子和长子,并打算碎尸被警方逮捕,目前嫌疑人已经被移交至检察厅。

《包宝宝》讲述了一位年迈的中国妈妈因儿子成年离家而郁郁寡欢,却又意外地成为了一个由包子变成的天真活泼的包宝宝的母亲的故事。导演石之予表示,《包宝宝》的英文名为《Bao》,既是指中国美食“包子”,也是指父母心中的“宝”孩子。《包宝宝》由皮克斯动画工作室制作,值得一提的是,这是皮克斯第一部由女性执导的动画短片,也是第一部由华人执导的动画短片。

上一篇: 失眠有五种不同类型!试试这13招 让你睡个好觉! 下一篇: 脸书恐因违反隐私规定被罚20亿美元
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有