推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

洛阳银行启动A股上市辅导已8年 辅导报告提交数量多达42期

   日期:2019-09-11 14:09:49     来源:濮城沈山网    浏览:1246    评论:0    

女子十二乐坊,2001年6月由王晓京在北京创立,全球唱片累计销量超过1000万张,蝉联日本“金蝶奖”最佳海外艺人大奖;参加过日本“红白歌会”;获得格莱美综合类最佳新人奖与世界音乐类最佳新人奖两项提名。

冯某回家后称了一下,发现“一口价”3D硬金戒指重量只有3克左右,单价比市场价高出一倍左右,黄金含量只有22K。随后,冯某联系销售人员,想退回“一口价”3D硬金戒指,要回原来的老戒指,销售人员以老戒指已熔化,无法退还为由,只给冯某换另一个“一口价”3D硬金戒指,还得出手工费。冯某认为自己的消费权益受到侵害,拨打12315投诉热线向自治区消费者协会投诉。

2月17日,甘肃平凉迎来春季首场大范围降雪。 郑兵 摄

本报记者吕东

《证券日报》记者了解到,截至去年年末,洛阳银行在洛阳地区存款余额为901亿元,较去年年初增加55亿元,市场占有率16.08%,在洛阳市25家金融机构中排名第二;该行在洛阳地区人民币贷款余额为535亿元,市场占有率13.03%,排名第二。

近日,四川省凉山州木里县境内发生森林火灾,30名扑火人员不幸牺牲。逝去的年轻生命令人扼腕痛心。在我们哀悼牺牲的救火英雄时,个别网民却在网上发表亵渎他们的不当言论,社会影响恶劣,令人愤慨。

洛阳银行2018年年报显示,截至去年年末,该行总资产2534亿元,较去年年初增加216.33亿元,增幅9.33%。该行去年全年实现主营业务收入为127.43亿元,同比增长17.62%。其归属于母公司净利润仅为14.83亿元,同比大降45.55%。

时隔两个月后,最新一期洛阳银行首发A股股票并上市的辅导报告日前又挂在了证监会网站上。

在郑州银行上市成功后,与其同处一省的本土城商行洛阳银行,何时圆梦A股市场一直受到外界关注。

8年仍未走出“辅导期”

土地、房产等尚待规范

不过,记者注意到,此次辅导报告工作指出,洛阳银行尚有部分自有物业未取得房屋所有权和/或土地使用权证,部分租赁物业存在租赁合同未办理房屋租赁备案等瑕疵。针对这一问题,中信证券已督促该行逐步整改。下阶段辅导工作重点为继续推进洛阳银行土地、房产的规范工作;继续收集尚未取得的尽职调查文件、外部批复等文件以及根据尽职调查文件补充申报文件。

孟加拉国板球队队员抵达机场。

去年以来,南靖县深入开展城乡环境综合整治,不仅启动了麒麟山兰桥、城东郊野公园等生态景观工程建设,而且投资5542万元,抓好11个富美乡村创建村、8个环境整治村以及15个美丽乡村建设,城乡环境进一步改善。

净利润同比大幅下降的同时,洛阳银行资产质量也是难言乐观。该行截至去年年末的不良贷款率较年初增加1.21个百分点,增至2.78%,而这一数据远远高于同期国内城商行1.79%的不良贷款率均值。

数据显示,100个城市二手住宅挂牌价环比最高的20个城市中,只有7个城市房价上涨,13个城市下跌。而房价最低的20个城市中,下跌城市数量只有8个,两个城市持平,10个城市房价继续上涨,且涨幅很多都超过1%。可见,市场分化非常明显。上涨城市中,东部及西部二线、三线、四线城市居多;下跌城市中,东部及中部三线、四线城市占大多数。同时可以发现,10月份城市分化现象仍然较为明显,近期市场调控重点逐渐向三线、四线城市蔓延,加上棚改货币化改革效果的显现,前期涨幅较大的三线、四线城市开始出现回调现象,尤其是东部、西部个别三线、四线城市回调幅度较大。环比变化超过2%的城市只有6个,市场整体保持较为稳定的发展态势。

55岁的扎西努布是札达县楚鲁松杰乡巴卡村的建档立卡贫困户。3年来,他参加生态保护和放牧巡边工作,在乡政府和驻村工作队的帮扶下,积极参与当地工程建设,不仅收入提高了,还购置了皮卡车,成为村里的脱贫典型。“政府给我们规划产业,带动我们致富,日子会越过越好。”他说。

张富清用双手撑着辅助行走支架,开始在家里一遍一遍地练习走路。练习初期,因为走不稳经常摔倒,受伤流血的意外时有发生。家里的墙壁上,至今还留有他为了重新站起来流过的血迹。

本届葫芦文化节由中共葫芦岛市委宣传部指导,中共葫芦岛市龙港区委员会、葫芦岛市龙港区人民政府、葫芦岛市文化旅游和广播电视局主办,中共龙港区委宣传部、葫芦岛市葫芦协会、辽宁葫芦山庄文化旅游集团承办。

当地时间8号下午,美团在CES搭建的“智慧城市”展区,宣布无人配送开放平台与三家全球顶级的科技及设计公司,分别为法国法雷奥集团、美国Nvidia公司、意大利意柯那设计集团达成战略合作协议,这是美团无人配送开放平台首次引入海外战略合作伙伴,打造末端无人配送生态网络,推动新技术落地应用,加速无人配送行业发展。

完美世界展台《云梦四时歌》舞见表演

此次辅导期间,洛阳银行共发生8笔员工股份转让,其中6笔转让为协议转让,两笔转让为法院判决,涉及股份数量较少,不存在违反《财政部、人民银行、银监会、证监会、保监会关于规范金融企业内部职工持股的通知》、《洛阳银行股份有限公司内部职工股权管理办法》等规定的情形。此外,该行未发生重大诉讼、行政处罚、发行债券等重大事项。

人社部门作出列入拖欠工资“黑名单”决定之日起10个工作日内,将列入决定信息推送至同级公共信用信息共享平台。同时,通过本部门门户网站、“信用河南”网站和国家企业信用信息公示系统(河南)等予以公示。

视频加载中...

“他说自己听力不好,没了助听器啥都听不见,看着可怜人。”当时看到对方心急如焚的样子,她决定帮忙寻找。

近日出版的 《一千种风的味道》可以说是是国内第一部关于葡萄酒小说。它采取了巧妙的角度,将大量葡萄酒知识杂糅在现代女性追求梦想和爱情的故事里,用小说的形式,使人在阅读过程中了解到专业的葡萄酒知识。

第二档、第三档、第六档和第七档的球队则分到B、D、F、H组;

中信证券在最新一期报送的辅导报告中指出,洛阳银行尚有部分自有物业未取得房屋所有权和/或土地使用权证,部分租赁物业存在租赁合同未办理房屋租赁备案等瑕疵。《证券日报》记者发现,这一问题在两个月前中信证券提交的该行辅导报告中也曾同样被提及。

英国交通运输部20日发表声明表示,为了更好地保护英国机场免受滥用无人机的影响,从下个月13号开始,禁飞区将扩大至5公里。此外,英国政府还正着手立法,赋予警方更多权利阻止和搜寻“涉嫌恶意使用无人机”的人员,允许警方凭借逮捕令,获取无人机中的数据。

近期以来,多家地方银行A股上市申请陆续获得了银保监会、证监会的批复和受理,而洛阳银行A股上市计划虽早已启动,上市辅导就已历时长达8年时间,但目前仍是处于“辅导期”中。

根据印尼官方发布的消息,目前有超过10600名当地民众受伤,其中有2500人情况较严重。在中苏拉威西省的首府帕卢市,已有大部分遇难者遗体被找到。

早在2011年10月份,该行即与中信证券签署了上市辅导协议,并于次年5月份取得河南证监局的辅导备案受理函。《证券日报》记者发现,在河南证监局网站上发布的最新一期河南辖区在辅导企业名录显示,截至2019年3月31日,河南省共计有31家在辅导企业,洛阳银行也在此份名单中,且排名第一位。

蔡国枫说,金华人杰地灵,改革开放以来发展迅速,商业繁荣,网络经济发达。他期待当天的投资洽谈会能够取得积极成果。他还说,中国贸促会和法国中国工商会愿意为双方合作提供服务。

虽然筹备A股上市已有8年之久,但洛阳银行上市之路一直未有重大进展。与此同时,该行去年业绩却出现大幅下滑,归属于母公司净利润与2017年相比几近“腰斩”。

去年净利润同比下降近五成

根据《首次公开发行股票辅导工作办法》规定,凡拟在我国境内首次公开发行股票的股份有限公司,在提出首次公开发行股票申请前,均应聘请辅导机构进行辅导。此外,辅导机构应定期向发行人所在的当地证监局报送辅导工作报告。而由于长年处于上市辅导期中,洛阳银行的A股上市辅导报告至今已披露了多达42期。

6月4日,证监会河南监管局网站上披露了中信证券报送的洛阳银行A股上市的辅导报告,对洛阳银行A股上市辅导情况进行了详细说明。

此份辅导报告中指出,洛阳银行的股东大会、董事会、监事会和高级管理层依法独立运作、相互合作、协调运转,较好地维护了股东利益和包括存款人在内的社会公众利益,保障了该行安全、稳定、高效运行。近年来,洛阳银行持续完善各项业务管理制度和操作流程,较为全面地构建了适合自身发展战略和经营特色的内部控制体系,经营管理和风险防范水平不断提升。

面对不良贷款率的激增,洛阳银行正采取措施强力推进不良贷款压降。该行在年报中表示,2019年将强化责任督导,逐户建立台账、制定方案,按月细化目标、明确进度,任务到人。总行相关职能部门建立联动机制,协调推动不良贷款化解工作,提升不良贷款化解效率。紧抓大额不良贷款化解,以点带面提升工作效率。坚持账销案存,强化资产保全工作。

在与中信证券签署上市辅导协议8年时间后,洛阳银行A股上市计划至今仍未取得重大突破,这也使得中信证券辅导报告足足披露了42期之多。

意大利返还流失文物,归乡亮相!

最新一期辅导报告披露

上一篇: 普华永道:中国国产电影竞争力显著提升 下一篇: 雷诺—日产以色列成立创新实验室 研发新技术
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有