推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

11公里路收乘客558元 黑心司机被警方行政拘留5日

   日期:2019-09-11 16:04:23     来源:濮城沈山网    浏览:3822    评论:0    

黑车司机11公里路收了大学生558元,此事经本报报道后,多部门高度关注。昨日,洪山区公安分局通报,经过前期调查取证,将诈骗大学生吴同学车费的“黑心司机”肖某行政拘留。

两只用尼龙绳牵连着的皮箱,是她和丈夫甘泗淇赴朝鲜作战时的行军箱。这对用了整整40年的皮箱外表早已老化开裂,但她总是不肯换新的。

还有网友惊呼:“500多年的画作怎能长途颠簸,破损了怎么办?!”

9月1日中午12时许,违法行为人肖某在武昌火车站西出站口,谎称其驾驶的车辆与正规出租车价格一样,哄骗来汉报到的大二学生小吴上车。肖某驾驶私家车将小吴从武昌火车站带至目的地洪山区湖北中医药大学黄家湖校区后,在明知正常出租车的价格仅为30余元的情况下,谎称车费372元。吴同学支付372元车费后,肖某又在明知不应收取空返费的情况下,以需要收取空返费为由,骗取吴同学186元后离开。

此事经本报独家报道后,9月3日下午,司机肖某到学校给吴同学道歉,并当场退还560元费用。武汉市客管处召开全市交通部门联席会议,紧急部署在全市开展打击黑车专项整治行动。(记者刘孝斌通讯员洪公宣)

接到报警后,洪山警方高度重视,立即展开调查,经大量工作,于9月4日将违法行为人肖某(男,36岁,武汉市人)抓获。经审查,违法行为人肖某的行为违反了《治安管理处罚法》第四十九条之规定,洪山警方于9月5日依法对其处以行政拘留5日的处罚。“法网恢恢,疏而不漏。”5日晚上,得知这一结果后,吴同学表示,非常感谢警方、武汉市客管处等部门秉公执法,为他讨回被司机多收的钱。

**记得张开嘴巴**

记者了解到,预计淮河流域2019年主汛期(6月-8月)总降水量较常年偏多,除西北部降水偏少外,其余大部分地区降水偏多,其中南部地区(淮河上游、沿淮淮河以南、大别山区及里下河地区)偏多2成以上。降水阶段性特征明显,6月中下旬进入雨季,预计流域南部地区洪涝或内涝较重。

上一篇: 力压群雄 讯飞翻译机斩获618累计销售额冠军 下一篇: 走向春天,心中充满阳光——写在2019年春节来临之际
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有