推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

蓝天街道白云社区开展“身心健康快乐生活”幸福拍卖会

   日期:2019-09-11 16:55:08     来源:濮城沈山网    浏览:622    评论:0    

活动开始后,指导老师首先为各位居民群众进行了活动热身操,然后公布了拍卖规则,接下来每个小组的拍卖就开始了。根据每件“拍卖品”的起拍价,竞拍都们争先恐后的开始竞价,你出500元,我出600元,他出1000元,我再加500元……现场竞拍者的报价掷地有声,竞争激烈。拍卖过程,每个人都把拍卖品在自己内心的重要排了个序,一轮轮的竞拍下来,每个竞拍者个个精打细算、别具慧眼,大多数居民都收获了自己想要的东西,可有些居民却与自己心仪的拍卖品失之交臂。

此次“拍卖会”拍卖的都是人生中重要的特质,比如健康,欢乐,金钱,友谊等。此次拍卖,每个参加活动居民手中的拍卖金都是固定的,每件“拍卖品”一经“成交”即意味着,只有“中标者”一个人拥有这件“拍卖品”,而其他人的人生中则没有。

博士后工作站申报流程及条件

不过,在市场看来,百度虽自身有流量优势,但用户金融属性差,此外,度小满金融在牌照方面与蚂蚁金服和腾讯相比并不占优势,在业务层面也缺乏拳头产品,亟须开拓市场,增强用户黏性。在此背景下,带有流量与金融属性的红包营销成为百度的首选。

一只东北虎上树捉鸡,另一只也跃跃欲试(11月21日摄)。

有这样一种惬意,春来赏花,夏享清爽,秋观斑斓,冬日玩雪。以生活方式之名,吉林旅游越来越多地出现在人们的视野。这不仅是营销手法,更是从吉林旅游产品到“精彩吉林”品牌的全面升级。

活动最后居民将各自拍卖后的感受分享了出来,大家畅所欲言,分享了自己的梦想与目标,比如有的居民在拍卖中用大价钱买到了健康,并健康是人生中最重要的特质,有了健康才能享受所拥有的一切,反之没有了健康,拥有了一切也无济于事。通过此次活动,让每个人都重新审视了自己,重新审视哪些是人生中最重视的?哪些是必不可少的?真正的让自己的人生实现自我探索上的价值。(史和平)

如果把人生中的重要部分变成一件件拍卖品,又会是怎样的情境?11月21日下午,蓝天街道白云社区举行了一次特殊的拍卖会。

上一篇: 印度一个月内连摔三架战斗机,被迫采购苏联时期老米格-29补充 下一篇: 从师徒到战略合作伙伴——中法核能合作40年回眸
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有