推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

保安月薪20万月休45天?这张物业招聘启事火了

   日期:2019-09-11 13:39:21     来源:濮城沈山网    浏览:1290    评论:0    

看到这一幕的网友激动了,纷纷惊叹,莫非现在在物业工作这么轻松这么挣钱?

中国经济网资料图

“你觉得我们一个物业公司,怎么可能开出这么高的工资嘛!”而在进一步沟通中,该女士称自己要去看看招聘回执单,便挂断了电话。

2月26日,四川成都,在一张名为“心怡物业招聘启事”上,有人发现,招聘一名小区的安防队员,薪资开出了“200000/月”。而招聘一名从事绿植施肥、打农药、草坪浇水等工作的人员,薪资居然开出了“2000-2400/月”,在福利待遇上,图片上写着“月休45天”。

调研期间,赵克志还来到天津市公安局联合作战指挥中心,考察情指行一体化运行机制情况,并视频调度检查大沙河公安检查站工作。随后,赵克志主持召开座谈会听取了天津市公安工作汇报。他指出,在市委市政府坚强有力的领导下,天津市公安工作取得显著成效。做好全国两会安保工作,是当前公安机关的重大政治任务。希望全市公安机关认真学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议和在京津冀三省市考察并主持召开京津冀协同发展座谈会时的重要讲话精神,团结奋斗、齐心协力,坚决打好全国两会安保这场硬仗。要旗帜鲜明讲政治,不断增强做到“两个维护”的高度自觉,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要敢于担当作为,充分发挥首都“护城河”作用,从严从实从细抓好全国两会安保各项措施的落实,始终确保社会大局持续安全稳定。要坚持以政治建设为统领,强化管党治警,关心关爱队伍,着力锻造一支绝对忠诚于以习近平同志为核心的党中央、党和人民满意的高素质过硬公安队伍,确保完成好党和人民交给我们的重要政治任务,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

第一次举行的餐饮业技能考试共有347人合格通过。合格者如果满足日语能力要求,就能获得在留资格。

记者留意到,图片上写着主办方为成都高新区三岔镇人民政府,承办方为成都高新区三岔镇社会事业服务中心、成都高新区三岔镇工会联合会,似乎是正在举行一个招聘活动。

随后,记者拨打了“招聘启事”下方留的联系方式。一名女士告诉记者,上面的薪资要求和福利待遇都是误会,“是工作人员印错了,没打破折号。”

栗家传人委托改造重任 百年老宅升级私人庭院豪华阳光别墅

原标题:保安“月薪20万”、“月休45天”?成都这张物业招聘启事火了

10月21日下午,台铁第6432车次普悠玛列车行经宜兰县苏澳新马车站时翻车出轨,造成18人死亡、200多名旅客受伤。调查小组表示,事故列车以超过限速(75千米/时)的速度(141千米/时)进入半径306米的新马站弯道,致列车出轨倾覆。

基民盟秘书长安妮格雷特·克兰普—卡伦鲍尔表达类似立场,呼吁停止内斗,“我们是否一起执政的争论必须结束”。

上一篇: 水兵缺觉 舰艇缺编:撞船事故一年后 美第7舰队仍隐患重重 下一篇: 加强实效推进融合注重创新 中央广播电视总台探索国际传播“新坐
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有