推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

四川今年招聘特岗教师3197名 8日起网上报名

   日期:2019-09-11 14:33:06     来源:濮城沈山网    浏览:2309    评论:0    

新华社成都4月8日电(记者吴晓颖)记者8日从四川省教育考试院获悉,该省2019年招聘特岗教师3197名,其中初中教师1293名,小学教师1904名。志愿报考特岗教师的人员,于4月8日至4月15日通过四川省教育考试院网进行报名,不设现场报名。

根据规定,近三年以来存在下列行为的人员不得报考特岗教师:参加了特岗教师招聘的笔试、面试、体检等环节,已经通知签订《特岗教师服务协议书》,却无故不签的;签订了《特岗教师服务协议书》,却无故不到岗的;派遣到岗后未经批准擅自离岗的;未满服务期的特岗教师。

5月1日,青岛港大港港区七、八码头泊位爆满,45区“金顺”轮装豆粕、47区“巴拿马人”卸大豆、48区“微风岛”卸钾肥、49区“皇家骑士”卸铜精矿……货种丰富,作业火热。

据悉,今年招聘对象为本科及以上学历毕业生、师范类专业大专学历毕业生,年龄均不超过30岁(1989年1月1日及以后出生),并要在面试资格审查时提供相应教师资格证书。特岗教师招聘的报名、笔试、面试、体检等各环节均不向考生收取任何费用。

检察官提醒:遇到情感纠纷要理智处理,切勿因爱情冲昏头脑,做出违法犯罪的事情。同时奉劝违法犯罪分子,“行差踏错”后要勇于承担责任,早日投案自首才能获得法律从轻处罚。

特岗教师聘期三年,期间执行国家统一的工资制度和标准(包括绩效工资),其他津补贴由各地根据当地同等条件公办教师年收入水平和中央补助水平综合确定。三年聘期结束后,对每年年度考核合格且自愿留在本地学校的特岗教师,在编制和岗位总量内,按照相关规定由用人单位办理事业单位人员聘用手续。符合相应条件要求的特岗教师,还可按规定推荐免试攻读教育硕士。

在《颤抖吧阿部2》最新出炉的大结局中,青部cp依靠宇宙之眼成功恢复时间线,回到唐府与家人亲友相聚。伊放下除掉自己拯救阿部的执念,放手她回到唐青风身边,未来“唐青风”的虐心结局让不少网友大呼“心疼伊”。小八为救朵喵喵变回清道夫球,与猫身的他长久相伴。值得一提的是,该剧邀请了唐继忠、唐夫人、大宝、十三、香儿等首季角色的原班演员,为观众还原了青部cp重返唐府的热闹景象。一群人簇拥着走进家门,全剧在治愈暖心的情节中收尾。

而那时,康得新已被证监会立案调查。有接近康得新人士向新京报记者透露,今年上半年证监会和经侦已经入场康得新审计,拿走一批材料调查。

人民网海口2月27日电 阳春三月正是木棉开花时,近日,海口骑楼老街一棵木棉古树红花竞相开放,争春斗艳。木棉花与老街旧屋互相映衬,点缀成一道美丽的风景线,引来赏花的游客和市民赞叹不已。

报考四川深度贫困县岗位的人员需要关注的是,今年深度贫困县岗位先录取深度贫困县本县籍(即设岗深度贫困县籍)毕业生,不足的再录取外县考生。

上一篇: 发改委:严控传统燃油车产能 提高新建纯电动车项目条件 下一篇: 盐田港 装船忙
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有