推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

俄军250人抵达印度参加联合演习 印方隆重迎接

   日期:2019-09-11 15:08:07     来源:濮城沈山网    浏览:537    评论:0    

女生们合影。

新闻处消息称:“伊尔-76军事运输机降落在印度瓜廖尔空军基地。随后俄军人由地面车辆送往印度西北部北方邦的巴比纳靶场。”

“因陀罗-2018”演习将持续至11月28日,将有500名俄印两国军人参加。双方将演练共同制定的维和行动计划,参谋部和陆军部队的协作,以及消灭“恐怖分子”的行动。

俄东部军区250名军人被安置在野外营地,他们开始熟悉接待方提供给俄方在演习期间使用的印军T-90坦克和BMP-2步兵战车。预计演习开幕式将于19日举行。

【环球网军事11月20日报道】俄罗斯卫星通讯社11月19日报道,俄罗斯东部军区太平洋舰队新闻处代表向记者表示,该军区诸兵种合成集团军加强摩托化步兵营军人抵达印度参加俄印“因陀罗-2018”演习,印方隆重欢迎了他们。

今年全面开展“大干项目年”活动

澳大利亚驻巴西大使表示,澳大利亚东南部的维多利亚州有兴趣和资源开通墨尔本和圣保罗(São Paulo)之间的直航航班,如今的目标是航班从2020年一季度开始运营。去年,4.2万澳大利亚人来巴西旅游,同比增长了24%,排在向巴西输送游客量最多国家的第21位。

上一篇: 新生儿溶血症危害大 这种血型的孕妇要注意 下一篇: 北京世园会“安顺主题日”活动在京举行
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有