推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

新申亚麻村,有什么“布”一样?

   日期:2019-09-11 16:18:43     来源:濮城沈山网    浏览:2058    评论:0    

横向看方位,新申亚麻村所位于的中国丝绸小镇-震泽千年丝麻文化丰厚,所在的吴头越尾是往来重要交通枢纽;纵向看发展,亚麻产业潜力无限、需求无限,新申亚麻村创新创业环境优越,设计力量源源不断。

11月5日至10日,首届中国国际进口博览会在上海举行。值此各国来华交流之际,新申亚麻面料梦想欢迎欧洲亚麻原料供应商移步位于中国丝绸小镇、亚麻名镇-震泽的新申亚麻村参观交流,看一根来自欧洲的亚麻纤维,在中国如何变成高品质亚麻面料。

“一带一路”不是排他、封闭的小圈子,不是中国的独角戏,而是制度、宗教、文明、发展水平不同的国家均可共同参与、共享机遇、共享繁荣的国际平台。共商共建共享原则并没有停留在口头上、纸面上,而是体现在“一带一路”建设的机制上、行动上。“一带一路”致力于打造国际化平台与载体,强化多边机制在共商中的作用,建立“二轨”对话机制。“一带一路”着重打造国际合作融资平台,并积极开展第三方市场合作,包括发起亚洲基础设施投资银行,成立丝路基金,建立“一带一路”PPP工作机制,举办有关国家参与的第三方合作论坛等。“一带一路”聚焦于把中国发展成果惠及沿线国家和地区,促进科技创新成果向沿线国家和地区转移,推动绿色发展。习近平主席此次倡议构建全球互联互通伙伴关系,并提出一系列新举措,同样体现了共商共建共享原则。

看到这里每天大量出产的亚麻面料,您也许绝对想不到,它们远道自欧洲而来——新申坚持进口法国诺曼底和比利时优质亚麻产地的纤维原料,引入外来技术设备以及自主研发工艺,在中国进行本土化生产,实现了达到国际标准的高品质亚麻面料。所生产的面料不仅大量出口国外,受到一直钟爱亚麻的欧美品牌认可,并且在中国国内打开了市场,成为近年来国人喜爱的“健康生活方式面料”。正可谓,“亚麻原料走进来,亚麻面料走出去”。

现在,以孙林设计工作室为代表的新申设计师团队,将面料服务升级到“设计定制“模式,即客户提需求,根据需求打造面料解决方案,还能提供打样试样服务。这种小批量、变化快、品种多的新颖模式,不仅让客户倍加满意,更让新申从“生产型”转型“生产服务”型。

乐山市交通运输局副局长陈勇

一根欧洲麻,在中国交错编织,变身一块块精美的亚麻面料走向世界,又落地生根,形成一个亚麻生态系统。今天的新申亚麻村,充满着朝气,充满着活力,充满着希望。新申亚麻面料梦想真诚希望,通过这次进博会能够让各位合作者触碰到中国亚麻的发展脉搏,能够传达新申亚麻村的真情厚意,能够促进彼此的携手合作!

“高品质、重技术”是新申亚麻面料重要特点。从当年进口原料还要引入国外技术生产,到现在新申联合高校自主研发,率先攻克了生物酶亚麻煮练技术等行业难关,实现特宽幅亚麻家居面料生产,同时还原了很多例如扎染、刮染等中国特色传统染色工艺。新申各种技术的突破,带来了亚麻面料品质的持续走高,定位中高端领域,与Zara,Hamp;M,Camp;A,Uniqlo,Marksamp;Spencer,Nautica,Targets,LizClaiborne,PerryEllis,JackJones等国际品牌建立了长达二十多年的合作。

经核查,该批号23400支疫苗全部销往黄山市,已经使用20123支、损耗61支、封存3216支,涉及13005名儿童。

“新视野”号所拍摄的首批“天涯海角”图片。(图片来源:NASA)

陕西省公安厅1月28日披露,该省警方一举破获张某、刘某某等人涉嫌制造制毒物品、制造毒品案,成功捣毁位于汉中市镇巴县的一处毒品加工厂,现场查获固体冰毒、液态冰毒合计107.52公斤,查获麻黄素等制毒原料88公斤以及一大批制毒设备,抓获犯罪嫌疑人10名。该案也是陕西历史上破获的规模最大的一起制造毒品案。资料图为犯罪嫌疑人指认现场。

当进口原料化身中国面料,身上带有怎样的文化烙印?“东方文化元素十足,但又时尚摩登到足以让挑剔的现代人着迷”——这是很多品牌对新申亚麻面料的评价。这种鲜明的文化烙印,来自新申与中国十佳时装设计师孙林的合作。自2012年联手推出一批亚麻面料时装,这种以“东方文化现代设计”的时尚做法,使新申亚麻amp;孙林陆续登上中国国际时装周、上海时装周、江苏服装节、大连时装周等国际舞台。在全世界的目光下,新申重新定义着中国亚麻时尚:它以中国文化为根,以极包容的姿态融合着现代时尚设计与国际流行趋势,形成一种底蕴深厚、高贵脱俗又非常容易被人们接受的亚麻时尚。在中国人眼中,新申亚麻面料“很世界“;在外国人眼中,新申亚麻面料“很中国”。

此次活动由港口区纪委监委组织光坡镇党委政府以及区扶贫办、信访局、国土局、教育局等十余个扶贫职能单位领导组成接访组,与来访群众面对面交流、心贴心沟通、“零距离”接触。接访组领导和相关工作人员热情接待每一位来访群众,认真审阅来访群众提交的相关材料,耐心倾听群众反映在生产生活中遇到的各种困难和问题,并做好记录,详尽解答群众心中的疑惑,提出妥善解决困难和问题的意见。对能够现场解决的问题,当场解决;不能现场解决的,则造册登记,及时调查核实、限期给予解决或答复群众,做到信访问题“件件有回音,事事有着落”。

客户端

上一篇: 走向春天,心中充满阳光——写在2019年春节来临之际 下一篇: 抖音获赞4千万,公安部交管局、新闻宣传局“护航高考”话题三天
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有