推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

2018日经热销商品排行榜发布:抖音国际版排名第二

   日期:2019-09-11 17:39:42     来源:濮城沈山网    浏览:3333    评论:0    

《日本经济新闻》12月5日发布了2018年“日经热销商品排行榜”。9月引退的“安室奈美惠”当选第1名。安室引退带动的相关消费不仅涉及到粉丝,还包括年号变更(2019年5月)之前怀念平成时代的消费者。另一方面,在手机移动支付服务和视频网站等让人预感新时代来临的服务也位居前列。

安室奈美惠被称为“平成歌姬”,最后的巡回演唱会吸引了80万观众,创下日本国内个人活动艺人之最。其精选辑的销量突破241万张。化妆品等联名商品也很热销。有观点认为,安室相关消费超过500亿日元。

第2名是“TikTok”。这是中国短视频APP“抖音”的国际版,在全球拥有5亿用户。日本的主要用户人群为10-29岁的年轻人,人气网红使用的品牌受到追捧,对年轻人的消费产生了影响。

《天天向上》全新方式传承中华文化中华民族地大物博、物产丰富,孕育着无数别具特色的民族地域风情,各地的美食、技艺可谓应有尽有、数不胜数,为让观众在家就能看到世界,以此来传承中华文化,《天天向上》全新企划“边境上的宝藏”新版块,沈梦辰、梁田、刘烨、靳梦佳加入其中组成宝藏守护团去到边境探索宝藏,首站去到了云南德宏。该地盛产宝石,四小花到达之后,便开始体验在河里捞宝石。不仅如此,四人还将自己从河里捞上来的宝石做成戒指以此来纪念。天天四小花带着传承文化的责任感和使命感,去边境探索宝藏,用其亲身感受给观众传达正能量的文化价值观。除此之外,四小花还将珠宝鉴定师方喊艳带回舞台。方喊艳现场考验大家眼力,王一博成功挑到优质翡翠;不仅如此,方喊艳更是教大家如何辨别翡翠的真假优劣,使现场观众大开眼界。

第3、第4名为今后有望扩大的金钱相关服务。在移动支付方面,NTTDoCoMo于4月推出的“d支付”专用APP的下载量突破100万。支付一定金额就可以随意利用服务的“会员付费”制度也从视频网站向餐饮店等领域扩大。

人民网东京12月25日电 综合日本《读卖新闻》的报道,当地时间21日下午3点左右,日本静冈县富士市一居民在附近的一户民房院内发现了一具白骨遗体,随后拨打110报警。

其一,以人民为主体。人民是历史创造者,是时代动力源,也应是报告文学主人公。

而天安门广场的国旗是全国升降的国旗中最大的,旗长为5米,宽3.3米,听完这些是不是感觉又涨了知识呢!

上一篇: 注意了!这类港澳通行证全部停止续签,你手上有吗?丨新闻早茶 下一篇: 好惊险!2米大老鹰轮番俯冲袭击 小袋鼠躲闪后跳起反守为攻
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有