推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

贵港市港南区:推进卫生监督协管工作

   日期:2019-09-11 16:33:22     来源:濮城沈山网    浏览:688    评论:0    

2018年以来,贵港市港南区卫计局积极落实国家医改政策,稳步推进卫生监督协管工作,自治区、贵港市卫计委专家多次到港南区现场核查,认为该区卫生监督协管工作走在广西前列。

(李凡)

据悉,该实验室能源植物分子育种研究组的徐增富研究员和潘帮珍副研究员申请的这项专利,已于2010年2月同时申请国内专利和国际专利,并于2012年9月向国际具有最大潜在小桐子种植面积的印度和巴西提交国家专利申请。其间,已于2013年11月以名为 “一种小桐子专用生长调节剂及其应用”获得中国国家发明专利授权;2018年5月,正式获得印度国家发明专利授权;但在巴西的国家专利申请仍在复审阶段。

港南区卫生监督所所长伍绍介绍,2018年该区完成防护品标配率、医患有效防护率、医师应用知晓率和规范建档率均为100%。组织出动监督员120多人次,生活饮用水监督率、放射诊疗监督率和医疗卫生监督率均超过90%。(刘志宁谭天力)

该区稳妥推进卫生计生执法资源整合,执法人员工作效能快速提升。装备卫生监督指挥中心、快速检测中心均配备移动执法记录仪等设备,并解决卫生监督机构办公用房、取证工具、办公设备不足等问题;完善各协管站硬件建设,示范站建设率达100%;在贵港率先构建“就近收集、集中转运、统一处置”的医疗废物监管模式。

炫踪网络长期专注游戏出海,《鲜花小镇》则是他们首度试水国内市场的产品。“目前游戏玩法还相对初始化,可以说上线一周的数据表现是个不错的开端。”制作人袁之唯信心十足。

上一篇: 抖音获赞4千万,公安部交管局、新闻宣传局“护航高考”话题三天 下一篇: 台词不逗?打的不够?缺少悲剧英雄?给《复联4》找茬儿
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有