推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

英国人地理水平堪忧 76%成年人不知有奥地利

   日期:2019-09-11 18:25:26     来源:濮城沈山网    浏览:286    评论:0    

[环球时报综合报道]英国人地理知识有多匮乏?据英国《每日邮报》12日报道,90%的成年人地理知识匮乏,甚至连学龄儿童的问题都解答不了。

今晚终于“事业”营业的齐小公爷,后续还将上演怎样的精彩人生,敬请关注湖南卫视正在热播的《知否知否应是绿肥红瘦》。

国家都搞不清,更别提首都了。调查发现,1/4的英国成年人认为澳大利亚的首都是悉尼(实际是堪培拉),71%的人不知道渥太华是加拿大首都,27%的人将多伦多当成加拿大首都。

通讯方面,电信运营商也将从2019年1月起加入这一上升趋势,Movistar将提高固定和移动产品的每月分期付款,额外消费(如短信,语音信箱等)以及其他服务的价格。虽然目前Movistar是唯一一家确认增长的公司,但另外两家重要的电话公司Vodafone和Orange目前还没有做出维持原价的声明。

原标题:英国人地理水平堪忧

此外,这些人对自己国家的地理也不在行。近一半人表示不知道德文郡在哪里,还有13%的人将德文郡(英格兰西南部大郡,以美丽的海岸线闻名)和临近的康沃尔郡搞混。(苗涛)

腾讯5G车路协同开源平台发布仪式

ofo创始人戴威仍在坚守,资金链断了,度日如年,风光不再。

报道称,全球最大在线旅游公司亿客行(Expedia)在英国进行的最新调查显示,59%的成年人认为自己经常旅游,地理常识可谓滚瓜烂熟。但讽刺的是,一半以上的人无法在地图上认出日本(52%)和印度(50%);另外,虽然他们度假很爱去埃及和土耳其,可59%的人弄不清这两个国家在哪里;更夸张的是,对于同在欧洲的奥地利,76%的英国成年人竟然叫不出这个国家的名字。

上一篇: 融信再现人事变动 创始人之子欧国飞任第二事业部总裁 下一篇: 中国公民人均通关查验时间减少至45秒
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有