推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

雷诺—日产以色列成立创新实验室 研发新技术

   日期:2019-09-11 14:17:41     来源:濮城沈山网    浏览:2372    评论:0    

反对派联盟反对过渡军委会最初交权安排,要求尽快交权,设立文官过渡委员会,吸纳军方代表,推进国家实现权力过渡。(田野)【新华社微特稿】

【环球网综合报道】据英国路透社6月10日报道,雷诺-日产10日在以色列特拉维夫成立了一家联合创新实验室,为联盟与以色列初创企业展开合作创造机遇。

耿爽称,美方向台湾出售武器严重违反了国际法和国际关系基本准则,严重违反中美三个联合公报原则,损害了中国主权和安全利益。中方对美方出台售台武器计划表示强烈不满和坚决反对,已就此向美方提出了严正交涉。台湾是中国领土不可分割的一部分,任何人都不能动摇中国政府和人民捍卫国家主权和领土完整、反对外来干涉的坚定意志和决心。

雷诺-日产-三菱联盟在硅谷和上海也有类似的实验室。联盟工程执行副总裁山口豪(TsuyoshiYamaguchi)表示:“我们的目标是,通过与当地有前途的、拥有尖端技术的初创企业合作,开发出多种关键技术,这些技术对未来的移动出行至关重要。”(实习编译:庞立凡审稿:刘洋)

新的实验室还将与联盟战略风投基金公司合作,该公司计划在五年内向全球投资将近10亿美元。联盟风投基金公司的投资总监克里斯蒂安诺斯克(ChristianNoske)表示,该基金通常为每家初创企业投资1000万美元,并计划今年至少投资一家以色列公司。

创新实验室与以色列创新局(IsraelInnovationAuthority)合作,重点关注用于自动驾驶的传感器、网络安全和大数据。实验室将与以色列初创公司进行10多个项目的测试和合作,其中包括网络安全公司Argus、太阳能公司阿波罗电力(ApolloPower)和电力推进系统制造商IRPSystems。通过该实验室,这些初创企业能够在汽车上测试他们的技术。

巡逻机雷达事件正在演变成场外的舆论战。韩国国防部反驳日本说法的视频,仅仅两天,在网上的点击量就突破了二百万。网上的评论更是超过了五万条,韩日两国网民在网上的论战越发激烈。

本报北京1月10日电(记者郑轶)“阆中古城杯”首届中国女子围棋名人战半决赛8日在人民网战罢。王爽战胜汪雨博,陈一鸣击败“00后”小将周泓余,王爽和陈一鸣晋级决赛。两人将于3月转战四川阆中古城,展开三番棋对决。

上一篇: 洛阳银行启动A股上市辅导已8年 辅导报告提交数量多达42期 下一篇: 发改委:严控传统燃油车产能 提高新建纯电动车项目条件
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有