推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

普华永道:中国国产电影竞争力显著提升

   日期:2019-09-11 14:02:13     来源:濮城沈山网    浏览:1803    评论:0    

中新社上海6月17日电(记者姜煜)普华永道17日发布《2019-2023娱乐及媒体行业展望》报告称,中国国产电影竞争力显著提升,2018年5月至2019年5月,中国院线上映影片中票房超过5亿元(人民币,下同)的有45部,其中27部为国产影片。

墨子集团和中科院深圳先进院将在机器视觉与人工智能深度学习算法领域开展关键技术攻关、技术转化、技术平台建立和前瞻性研究,助推中国人工智能行业高质量发展。联合实验室成立后,对提升墨子集团的技术创新能力具有重大价值和深远意义。本次联合实验室的研究成果汇报,让大家对人工智能的未来充满期待。

2019年1月1日,江苏常州出入境边防检查站的民警在常州港码头巡查执勤。当日起,全国出入境边检机关全员统一换着人民警察制服上岗执勤,以全新形象为出入境旅客提供通关服务。新华社发(陈暐 摄)

普华永道中国娱乐及媒体行业合伙人林晓帆分析称:“中国国产电影竞争力加强,新生代导演正成为中国电影市场的中坚力量。国产电影回归‘内容为王’,优质内容成为市场核心驱动力,明星效应逐渐被淡化,口碑效应增强。”

中国红十字会副会长王平在活动中表示,捐献造血干细胞不仅挽救了血液病患者,也给无数即将破碎的家庭带去新的希望。中华骨髓库自2001年重新启动以来,一直是中国红十字会的核心业务之一。《中国红十字会法》明确了中华骨髓库参与开展造血干细胞捐献相关工作的法定职责。截至2018年8月末,中华骨髓库累计库容已达250多万人份,共为临床提供造血干细胞7600余例,其中包含向国(境)外20多个国家和地区提供造血干细胞300余例。

报告称,2018年中国票房增长9.1%,总收入99亿美元,未来五年预计将继续保持强健的发展势头,复合年增长率9.4%,至2023年收入可达155亿美元。预计2023年中国电影银幕数量将达75406块,复合年增长率4.65%。(完)

“我感到心潮澎湃,对今后的工作充满信心。”贵港市副市长黄卫平说。之前,贵港的高等教育是一片空白,现在逐步起步。该市谋划西江教育园区,总规划2万多亩,广西工业学院、广西物流职业学院等高校已经在那里布局落子。

在刮脸北风和冰冷雨水的“混合双打”下,气温回到了冬天该有的模样——昨天白天,杭城的气温被虐得只剩下个位数,上午10时5.5℃,下午4时只有4.5℃,较前天同时下降12.2℃。

资料图为沈腾携剧组亮相红毯。中新社记者张亨伟摄

报告称,2018年5月至2019年5月,中国院线上映影片超过700部,票房5亿元以上的影片有45部,对应的票房收入占总票房收入的72%,头部效应明显。其中27部为国产影片,占总票房收入高达45%。相比之下,超5亿元票房的国外影片有18部,仅占27%。

上一篇: 撞衫都不怕尴尬?女明星们到底怎么想的! 下一篇: 洛阳银行启动A股上市辅导已8年 辅导报告提交数量多达42期
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有