推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

江西抚州一企业车间容器设备发生爆炸 造成2死1伤

   日期:2019-10-07 15:50:35     来源:濮城沈山网    浏览:2454    评论:0    

宣讲活动由市妇联、红山区妇联联合举办。通过百姓宣讲,推动党的路线方针政策深入基层、深入群众、深入人心。巾帼宣讲团以本次宣讲为起点,将陆续深入基层、学校、企业社区,宣传改革开放和新时代中国特色社会主义的故事,集中展示妇联改革发展的重大成果,从新时代新思想新征程、传承红色基因、践行社会主义核心价值观、弘扬工匠精神、坚定文化自信等方面组织身边人、身边事进行生动鲜活的宣讲。通过讲述在党的领导下人民群众奋进新时代、踏上新征程的干劲、实现新使命的期待;讲述全市上下抢抓重大历史机遇,集中展现广大妇女群众新时代的新气象、新作为,营造团结奋进的良好氛围。引导广大妇女群众以更加良好的工作作风、积极的进取态度、饱满的工作热情投入到各项工作中,在普通岗位上发光发热,扎扎实实做好本职工作。

对以上涉及项目及单位,合肥市城乡建委予以通报批评。检查中还发现,华地紫金府项目现场管理混乱,无证施工人员擅自操作施工升降机,还存在部分施工人员不佩戴安全帽,高空作业不系挂安全带的现象,情节较为严重。合肥市城乡建委对施工单位、监理单位,记不良行为记录一次。

@抚州临川发布消息,5月14日上午9时40分左右,江西抚州市临川区展坪镇一在建竹制品企业的一个车间容器设备发生爆炸,造成两人死亡一人受伤。

事故发生后,抚州市临川区委、区政府领导第一时间组织区公安、应急、工信,及展坪镇等相关单位赶到现场开展救援和事故处理,将伤者及时送往医院进行救治。目前,事故具体原因正在进一步调查当中。

上一篇: 中南大学湘雅医学院与迈瑞医疗携手,为未来赋能 下一篇: 2018年浙江CPI上涨2.3% 居住价格涨幅居首
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有