推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

江苏响水爆炸事故十日:已修缮受损房屋17729户

   日期:2019-10-07 17:57:10     来源:濮城沈山网    浏览:3102    评论:0    

“近年来,四川省各地认真落实省委、省政府关于大力发展装配式建筑的决策部署,启动实施推进装配式建筑三年行动计划,建立装配式建筑发展机制,积极开展试点示范,加大装配式建筑人才培养,加大装配式建筑的推广应用,为促进建筑业结构调整转型升级,推动建筑业高质量发展提供有力支撑。当前,建筑业的改革发展进入了一个新阶段,其中一项内容就是培育现代化建筑产业工人。”四川省住房和城乡建设厅副厅长樊晟表示,希望通过技能竞赛,创造良好的市场环境、社会环境、舆论环境,营造尊重劳动、崇尚技能、鼓励创造的社会氛围。同时引导企业针对装配式建筑发展的需要,改进教学培训模式和内容,改变过去“招之即用”的用工模式,有计划、有方向的做好产业工人培训、技能鉴定和持证上岗工作,培育精益求精的工匠精神,推动传统建筑工人向产业工人的转变,在工厂生产和装配一线,打造具有竞争力的产业工人队伍,以适应装配式建筑机械化程度高、质量标准高、降本增效要求高的需要,奠定装配式建筑发展的坚实基础和人才保障。(陈永斌)

北方这次降雨,将浇熄华北地区的高温,周末大部地区最高气温会降到30℃左右,迎来短暂清凉。但对于黄淮大部地区来说,虽然也会受到波及,周末高温减少,但暑热的感觉仍将继续。

根据最新通报,截至3月31日中午12时,盐城11个县(市、区)、市城投集团、国投集团等单位共有347支队伍,人员7234人,机械1765台(套)在现场施工。房屋修缮进展情况为:完成进户测量20892户,完成修缮17729户,修缮门窗约296490平方米,清运垃圾约1485吨。(完)

中新网南京4月1日电(记者崔佳明)3月31日晚,江苏盐城官方通报响水“3·21”房屋修缮最新情况。截至3月31日中午12时,已修缮受损房屋17729户。

视频加载中...

3月21日,位于盐城响水县生态化工园区的天嘉宜化工有限公司发生爆炸。据响水“3·21”事故现场指挥部在3月25日第四次新闻发布会通报,经过进一步清查,本次爆炸事故共造成响水县南河镇、陈家港镇、化工园区等地区民房不同程度受损。其中,严重损毁的89户房屋将全部拆除,按照拆迁安置政策,可以自主选择进城入镇、进集中居住区或原地重建等方式分类安置。

上一篇: 首套房贷利率连涨19个月 贷200万要多还30万利息 下一篇: 电影 | 从《白日焰火》到《南方车站的聚会》,导演刁亦男有何
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有