推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

外交部:中国企业在日本的正常经营活动不能受到任何歧视性对待

   日期:2019-10-07 10:06:24     来源:濮城沈山网    浏览:1721    评论:0    

新华社北京12月10日电(记者侯晓晨)针对日本政府10日出台新的政府采购相关规定,外交部发言人陆慷在例行记者会上说,中方将对日方有关规定的执行情况保持密切关注,中国企业在日本的正常经营活动不能受到任何歧视性对待。

陆慷说,中方注意到日本政府今天出台了新的政府采购相关规定,中方此前已通过外交渠道同日方进行了沟通。日本内阁官房长官菅义伟在回答记者提问时表示,日本政府出台相关规定不以排除特定企业和设备为目的。

视频加载中...

陆慷说,中国企业在日投资合作的本质是互利双赢。中方一贯鼓励中国企业按照商业原则和国际规则,在遵守当地法律基础上在日本开展投资合作。同时,中方也一直要求日方为中国企业在日本经营发展提供公平、透明、非歧视的环境。中方将对日方有关规定的执行情况保持密切关注。

(原标题:最新火星天空照曝光 NASA“洞察号”:新家,既安静又美丽)

她还有很强大的少女感,这个大概是无数中年少女羡慕的吧,36岁了也是少女感爆棚。

上一篇: 新时代内涵的三个维度 下一篇: 宋茜、黄子韬和霍建华夫妇在外网的遭遇,让我想起了这幅漫画
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有