推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

首套房贷利率连涨19个月 贷200万要多还30万利息

   日期:2019-10-07 17:48:43     来源:濮城沈山网    浏览:1023    评论:0    

据上海证券报统计,今年上半年,全国各地出台近200次的房地产调控举措。“星星之火已成燎原之势”,“打补丁”、“稳房价”成为当前楼市调控大趋势。

“房贷利率收紧是银行落实房地产调控政策、防范金融风险的需要。”中国人民大学重阳金融研究院高级研究员董希淼对中新经纬客户端(微信公众号:jwview)表示。

首套房贷利率连涨19个月

【爱国情 奋斗者·青春之声】

中新经纬客户端(微信公众号:jwview)发现,虽然7月首套房贷利率依然“坚挺”,但上涨幅度已经有所下降。不过,购房者的购房成本仍有所上升,以最新首套房贷利率5.67%贷款200万元、30年等额本息还款计算,总支付利息约为216.5万元,要比去年同期多还30万利息。

武汉领涨全国

来源:中安在线

日产汽车执行副总裁丹尼尔 斯奇莱西(Daniele Schillaci)表示,Leaf e 功率更大、巡航能力更强,并指出Leaf e “现在比以往任何时候都更便捷、更具吸引力”。

此后,伍兹因为性丑闻失去了完美的形象,又因为四次腰部手术失去了健康,他在赛场上的竞争力越来越弱。2015年他在美国大师赛复出,打了9场比赛之后,他再次离开了赛场,直到2016年的12月再次出现在赛场之上。

吴谦强调,中方捍卫国家领土主权的决心和意志坚定不移,将不惜一切代价维护自己的领土主权和安全利益。中国边防部队已在现地采取紧急应对措施,并将进一步加强针对性部署和训练。

资料图 曹政 摄

图为新闻发布会现场。 欧惠兰 摄

“从小到大,她都是敢想的人,只是年少时尚不能为自己的想法买单,现在却可以完全听任于自己内心,想到什么就立马去做。”期待张雪迎解锁更多时尚惊喜,分享更丰富的成长感悟。

北京大学教师与北京大学合唱团、北大附小的同学们共同唱响《歌唱祖国》。 何萍萍摄

中央下大力气稳房价无疑是一大利好,而对于刚需族来说,房贷利率居高不下则意味着买房成本仍然很高。中原地产首席分析师张大伟认为,下半年房地产调控仍然会比较严格,而房贷利率水平会逐渐走向平稳。董希淼也表示,“未来房贷利率会趋于平稳水平,不会很快上涨,也不会很快下降。即便上涨,幅度也会放缓。”

今年以来,多地上调房贷利率,一、二线城市略显分化,从近几个月数据走势来看,一线城市首套利率上涨势头有所降温,二线城市则始终“高热不退”。7月,四大一线城市中,北京(5.47%)、上海(5.16%)首套房贷利率水平与上月持平,广州微降(5.55%),深圳(5.60%)继续上涨;二线城市首套房贷利率持续上涨,其中,武汉达到全国最高水平,为6.35%。

7日,住建部再次强势发声,向市场传递了坚决遏制房价上涨的明确信号。住建部在辽宁沈阳召开部分城市房地产工作座谈会时表示,“要加快制定实施住房发展规划,抓紧调整住房和用地供应结构,大力发展住房租赁市场,完善和落实差别化住房信贷、税收政策,支持合理住房消费,坚决遏制投机炒房,加强舆论引导和预期管理,持续开展房地产市场乱象治理专项行动,严厉打击违法违规开发企业。”

除此之外,住建部还提到了“三稳”,即“稳地价、稳房价、稳预期”。此后一天(8日),成都、杭州两地相继发文整治房地产市场,要求严打投机炒房行为和中介违法违规行为。6日,沈阳也出台了楼市调控新政,将限购范围扩大到全市。

影响下半年甚至未来几年国内经济走向的中央政治局会议在7月31日落下帷幕,会议公报中专门针对房地产的内容有:“下决心解决好房地产市场问题,坚持因城施策,促进供求平衡,合理引导预期,整治市场秩序,坚决遏制房价上涨。加快建立促进房地产市场平稳健康发展长效机制。”

值得注意的是,继定向降准释放7000亿流动性后,央行7月加大对市场资金投放力度,当月累计净投放逾1.4万亿,银行间流动性宽裕。有业内人士表示,货币政策已经转向实际宽松。但中新经纬客户端(微信公众号:jwview)注意到,7月首套房贷款利率执行基准及以上的银行占比为94.76%,不降反增,央行“放水”短期内未对房贷利率起到降温作用。

RT称,穆勒“通俄门”报告中没有证据表明特朗普竞选团队与俄罗斯之间有勾结,但民主党人并不想放弃他们已推迟近三年的阴谋论,他们正在要求巴尔发布完整版穆勒报告。

为了把玄幻“落地”为影视剧,主创们常常变玄幻为武侠,《武动乾坤》开场时斗兽场似的肉搏场景、《斗破苍穹》中萧炎努力练拳时的武术套路,都被观众认为“太实在”“跟小说描写中炫目的奇幻场面差太远”“这不是古装剧,这是玄幻啊!你们不应该展示自己的斗气化翼吗?或者踏空而行、撕裂空间?怎么骑马去打架了?想象力都去哪里了?”

尽管央行降准后“放水”力度加大,但在中央此番表态后,已经预示着房价上涨势头将被牢牢摁住。业内普遍认为,在解决好房地产问题上,中央下了很大决心。

中新经纬客户端8月9日电(董湘依)刚刚过去的7月,楼市重磅消息不断,中央政治局会议已经对房地产调控作出明确表态,要下决心解决好房地产市场问题,坚决遏制房价上涨。现在房贷市场到底如何?融360在8日公布的数据显示,2018年7月全国首套房贷款平均利率为5.67%,同比上升13.63%,为2017年1月以来连续19个月上涨。

楼市再释收紧信号

“行了行了,快坐下,自己把钱揣好”……

融360监测数据显示,2018年7月全国首套房贷款平均利率为5.67%,相当于基准利率1.157倍,环比6月上升0.53%;同比去年首套房贷款平均利率4.99%,上升13.63%。

3月6日,中国外交部发言人陆慷主持例行记者会,有记者就韩国方面有关“为了减少来自中国方面的雾霾影响”提出与中国方面合作的言论提问。

值得一提的是,《流星花园》在杉菜的塑造上,以写实的穿着打扮,高度还原邻家女孩形象,恰到好处地展示了角色朴实、直率的性格,就连饰演者沈月本人也表示,“这版的杉菜是个有担当、有勇气、有责任感的女生”。对此,柴智屏更是称赞沈月入戏深刻,“后期越来越进入状态,使得杉菜越来越美”。(萧蝶)

2013年2月,我曾有一次巴西之行,在里约热内卢专门安排时间去参观,可是到了那里却是闭馆。上次没有进去参观的遗憾,本来可以有下一次的造访,遗憾的遗憾,没有下一次了。即使建筑得以恢复,毁于火灾的那2000万件藏品则难以再生。这是关于博物馆防火的最好说明。而这一灾难不仅是巴西国家博物馆的,不仅是巴西国家的,也是全世界的巨大损失,因为这些毁之一炬的文物和艺术品不可再生。

中南财经政法大学金融协创中心研究员李虹含此前也指出,首套房贷款利率上调,除了有资金成本上升、银行流动性紧张等原因外,也与银行响应国家房地产调控政策有关,通过调控利率抑制楼市投机。

数据显示,7月在全国35个城市533家银行中,有146家银行首套执行基准利率上浮10%;288家银行上浮15-20%;53家银行上浮25%-30%;另有4家银行上浮30%-40%。工、农、中、建国有四大行上浮15.7%水平。

在董希淼看来,房贷利率水平本身就低于一般贷款利率水平,所以银行收紧房贷利率是正常回归的一种体现。“目前房价仍处于高位,房地产不确定因素增加,银行会通过调整房贷利率更加审慎地经营个人住房贷款业务。”董希淼说。

“下半年会加大房地产乱象整顿,进而形成更好的房地产交易秩序”,易居研究院智库中心研究总监严跃进对中新经纬客户端(微信公众号:jwview)指出,这次住建部会议提出“精准施策、综合施策”的概念,其实就是希望各地政策出台更有针对性,同时能够打出组合拳,尤其是银行等部门都需要积极配合楼市的发展。

区委副书记、政法委书记沈岱峰说,区法院知识产权审判庭入驻嘉兴科技城,与工业园区巡回法庭合署办公,是南湖法院深化司法体制改革的一项重要成果,也是司法服务保障创新发展的一项重要举措,标志着南湖知识产权司法保护进入了一个新的阶段。他要求干警坚持以人民为中心,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义,审判团队的每个人要精研业务,争取成为业务精湛的审判专家,要为维护好各类市场主体的合法权益,营造公平公正、健康有序的创新市场环境作出新的贡献。

同时,董希淼呼吁,对于首套、二套房可以实施差别化的住房信贷政策,对购买首套住房,应继续采取相应优惠政策,从而更好满足居民合理购房需求。(中新经纬APP)

多个监控加红外报警 超市开业第一天竟被洗劫一空 拆穿窃贼的把戏

据了解,在聚焦创新驱动方面,杭州2018年全社会研发经费支出占地区生产总值比重预计提高到3.3%;财政科技支出增长28%,规上工业技术(研究)开发费增长30%左右,新增发明专利授权量预计9600件;国家高新技术企业预计新增1075家(报科技部备案审核)。

在嫌疑人于某驾驶的白色越野车后座内,民警搜出了两包写着茗茶的包装袋,经鉴定袋内装的物品为毒品冰毒,重量约一公斤。

如何影响刚需族?

2019年3月1日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,经广东省委、省纪委监委不懈努力,扎实工作,外逃17年的职务犯罪嫌疑人黎健雄主动回国投案并愿积极退赃。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十五条规定,紫云县公安局对虚构事实、散布虚假信息故意扰乱公共秩序的杨某全、杨某书分别依法作出了治安拘留三日的行政处罚。

上一篇: 她成全省地市唯一女书记,上任带了一块匾额 下一篇: 江苏响水爆炸事故十日:已修缮受损房屋17729户
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有