推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

新疆6.6级地震:多地震感明显 家具发出异响 快看

   日期:2019-10-07 19:07:23     来源:濮城沈山网    浏览:4877    评论:0    

为了村庄发展,张新建千方百计想办法、争项目。短短5年,他拿下了村前河道治理、省级示范村建设、农家乐特色村建设等项目,争取项目资金累计2200余万元。转眼间,村里大桥建成通车,新办公楼、文化礼堂和家宴中心顺利落成,吕氏祠堂成了清音书院、廉政家风教育基地,农家乐接待中心项目启动,村里259间新房全部竣工,村民们欢欢喜喜住上了新房。

央视网消息:据国家地震台网测定,北京时间8月9日7时27分,在新疆博尔塔拉蒙古自治州精河县附近(北纬44.27度,东经82.89度)发生6.6级地震,震源深度约11公里。

共振越强,契合点越多,越能凸显此份报告的“实”。这从字频上也得到佐证,“实”字在本次政府工作报告中出现了112次,聚焦于三个方面:有忧患意识,实事求是制定发展目标;有实干精神,化解发展难题出实招、抓落实;有民生担当,民众获得感提升看实效——这三方面共同组成了中国这张“2019发展图”。

猪年伊始,黄圣依就送上那么唯美养眼的写真大片,被网友们大赞是“新年福利”。

强军先强体。可喜的是,随着我军实战化训练不断深入,当前军事体育训练的重要性已深入人心,从基层连队到军委机关,从南沙海岛到雪域边关,都掀起了精武强能的军体训练热潮。全军部队早已把包含军事体育训练在内的军事训练成绩,作为对个人提拔使用、单位评先时“一票否决”的硬杠杠。

家中摄像头拍摄地震瞬间

在伊犁,一位居民家中的摄像头记录下了地震发生的瞬间,伴着镜头长时间晃动还有家具发出的声响。在克拉玛依、乌鲁木齐等地,办公场所和居民家中的吊灯也出现十余秒的摆动。

震中老旧房屋损毁消防紧急救援

据前方救援人员介绍,坍塌房屋多为老旧土坯建筑,由政府帮助修建的抗震安居房无一受损。消防官兵正逐一查找还有没有被困居民。新疆地震局启动Ⅱ级应急相应,调集在震区附近的地震局野外工作人员已先期赶赴震区,了解灾害损失情况。

2016年7月,吴女士准备装修在下沙某小区的一套房子。在朋友的推荐下,她购买了两台某合资品牌的风管机空调,共花费14200元。

震中周边区域的一些老旧房屋已经出现倒塌损毁

震中周边区域的一些老旧房屋已经出现倒塌损毁。地震发生后,武警新疆总队和消防等救援力量已进入震中所在地精河县托里乡展开救援。目前已有3人从坍塌房屋中救出,送往附近医院救治。

地震发生时,乌鲁木齐、伊犁、博乐、克拉玛依、石河子、昌吉等北疆大部分地区震感明显,城市高层建筑持续晃动十秒左右。

图片来源于网络

参与方式为邀请好友砍价,在对应票品的规定小时限制内砍到规定最低价,即可获得规定票品、规定场次、规定价格的优惠购票资格。不同演出每次活动票品数量不同,砍价金额随机,在砍价成功后即可获得1张购票资格。但同一用户仅能对同一活动发起一次砍价,同一活动也仅能帮砍一次,每天最多帮砍三个不同活动。

上一篇: 中国4月CPI同比上涨2.5% 鸡蛋猪肉价格均上涨 下一篇: 专家:哈萨克斯坦总统“突然”辞职,有这3大原因
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有