推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

编钟编磬与西洋乐器合奏 黄鹤楼下千人唱响《我和我的祖国》

   日期:2019-10-07 15:23:33     来源:濮城沈山网    浏览:1430    评论:0    

视频加载中...

2月3日到10日,中央广播电视总台央视新闻频道连续8天,播出快闪系列活动——新春唱响“我和我的祖国”。8日早8时15分左右,在《朝闻天下》节目中,播出了在武汉录制的第6集,“品楚风楚韵,念家国情怀”。昨晚,央视《新闻联播》再次播出,引发网民争相转发留言。

在18日凌晨进行的西甲联赛中,苏亚雷斯帮助巴萨客场4:1击败了皇家贝蒂斯。不过当比赛进行至第88分钟时,苏亚雷斯在一次拼抢时不慎滑倒,并捂着自己的右脚脚踝倒地不起。随后他被库蒂尼奥替换下场。

接下来,黄鹤楼主楼上,竹笛演奏《洪湖水浪打浪》的旋律,琵琶弹奏《龙船调》;楼下,长号和小提琴齐鸣,马娅琴、科学家合唱团、“开心奶奶”全家再次唱响《我和我的祖国》,游客们或一起高歌,或手拉手共舞,或挥动双臂……男女老少,情不自禁,气氛热烈。

节目伊始,呈现了一幅汉味浓厚的日常生活画卷:长江轮渡的汽笛响起,乘客们步履匆匆;户部巷活色生香,做热干面的师傅用武汉话问“要不要辣的”;走过长江大桥,来到张灯结彩的黄鹤楼公园,游人如织,孩子们敲着编磬玩,手工艺人在做棉花糖……

当《我和我的祖国》的乐曲由流传千年的编钟编磬奏出,中外游客驻足聆听、上前围观、手机拍摄,后来加入的手风琴和口琴更是将人群紧紧凝聚。余少群和万莉唱着歌走向人群,越来越多的游客加入,同声高歌。

“削山造地1800亩”曝出石家庄“靠山”别墅:连夜快拆却查得慢?

安倍在今年5月3日的宪法纪念日上,向修宪派集会发送了视频,称希望通过把自卫队写入宪法第九条“为违宪争论画上句号”。

长江日报讯(记者贺方程通讯员张洁)“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”长江之畔,黄鹤楼下,编钟编磬与西洋乐器合奏,中国工程院院士、华中科技大学校长李元元等领衔的科学家合唱团,网红“开心奶奶”曹雪梅全家,“武汉伢”余少群,《洪湖水浪打浪》第四代韩英扮演者马娅琴,青年歌手万莉和上千名游客齐声唱响《我和我的祖国》。

根据欧尚官网信息,欧尚集团于1961年成立于法国北部的里尔,是法国第二大以经营零售业为主的商业集团。欧尚零售发展至今已经覆盖全球三大洲的17个国家和地区,旗下拥有3778家门店,以大型卖场,超市和社区店三种经营模式为主。1999年,欧尚零售进驻中国,在上海开设第一家大型卖场。截至2018年6月,欧尚在中国拥有75家大型卖场和1家精品超市Hi-Auchan。

节目最后,游客们表达了参与节目录制的惊喜和对伟大祖国的诚挚祝福。

根据兴业矿业2017年年报,上市公司2017年实现扣非后净利润为5.7亿元,而子公司银漫矿业同期实现净利润即达到4.67亿元。

上一篇: 中原银行被曝做“阴阳账”?剥离不良资产存争议 下一篇: “龙门创将”中国赛区决出三强 将赴伦敦参与全球角逐
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有