推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

最新研究:白色条纹可有驱赶蚊虫的效果

   日期:2019-10-07 10:55:38     来源:濮城沈山网    浏览:2440    评论:0    

实验结果显示,条纹模型吸引的马蝇比其他两个模型少得多,米色模型吸引的马蝇是其两倍,而无条纹棕色模型吸引的马蝇数量是其10倍。

这让人想起了各种原住民部落使用的条纹形人体彩绘,或许和此实验发现的驱虫原理相似。

随后,消防监督员又看到了大厅内的休息沙发挡住了消火栓的门,对企业负责人进行了宣传教育,让其将沙发搬离。确定了整改完成后,消防监督员又逐一对企业内的消防设施状态进行了详细检查。

人民网成都10月19日电 (任重)据资阳市雁江区纪委监委网站消息,近日,资阳市雁江区纪委通报曝光4起“一卡通”管理问题典型案例:

技术创新、产业创新、商业模式创新,能源与其他领域高新技术的紧密结合,不断释放能源发展的驱动力,也把能源及其关联产业培育成带动我国产业升级的新增长点。

目前,在杨浦区像杨浦公园一样配置了市民园长的公园还有7座,总共有20位市民园长。“当市民园长没有报酬或补贴,反而要付出更多时间和精力,应付各种麻烦。”相军表示,但这是一种荣誉和责任,在一年的任期里,他会坚守岗位,争取赢得大家的口碑,再连任下去!(记者陈玺撼)

实验所使用了三种全尺寸的塑料人体模型,分别是米色、深棕色和画上白色条纹的深棕色,同时这三个人体模型也都覆盖了一层昆虫捕捉胶。

据外媒报道,瑞典隆德大学的科学家与来自匈牙利科学院自然科学研究所的研究人员合作,最近用塑料人体模型进行了一项蚊虫实验。

更有趣的是,实验结果还发现,雌性和雄性马蝇都会追随躺在地上的塑料模型,而当塑料模型站立时,只会吸引雌性马蝇。

研究人员最近将该研究的论文发表在了《皇家学会开放科学》杂志上。

在关键指标活跃用户规模上,四季度唯品会的活跃用户规模为3240万人,同比增长13%,其中来自腾讯和京东的新客占唯品会新客总数约23%。唯品会披露,去年双十一期间活跃用户规模同比增长23%;2018年全年,唯品会的活跃用户规模达6050万人,同比增长5%。

三问:马拉松是装备要求“门槛最低”的运动?

上一篇: 美国放大招支援乌克兰 这回战斗民族麻烦大了! 下一篇: 台教育部门吁家长寒假多陪孩子 别倚赖“电子保姆”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有