推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

端午节遇高考,出入境客流平稳

   日期:2019-10-07 16:13:50     来源:濮城沈山网    浏览:1659    评论:0    

与之类似,中小板有一家主营钢结构业务的上市公司,2013年至2018年连续6年扣非后净利润为负。对此,交易所要求公司详细分析说明持续经营能力是否存在重大不确定性。

德阳潮扇传承人杨占勇向游客介绍潮扇的制作工艺。 游青 摄

新京报快讯(记者吴婷婷)受今年端午节与高考日期重合的影响,端午节假期三天日平均出入境人数预计约为8万人次,出入境客流量总和预计同比增长0.4%,较为平稳。

北京边检总站提醒旅客,由于端午节重叠高考,请尽量提早出门到达机场,避免因交通拥堵、考生密集而耽误路上时间。出行前请仔细检查本人及同行人的出入境证件。在通关过程中如遇有困难,可向现场执勤民警寻求帮助。

有权必有责,有责要担当。无论是兑现全面从严治党政治承诺,还是团结带领人民实现中华民族伟大复兴中国梦,都离不开各级党组织知责明责履责尽责,都离不开党委纪委认真落实“两个责任”。如果一个地区或单位的党委不愿不敢不能承担起主体责任,导致组织涣散、纪律松弛,违纪问题长期存在,迟早躲不过被问责的那一天。如果负有监督责任的纪委遇到问题睁一只眼闭一只眼、碰到矛盾绕道而行,只想当“老好人”、不愿做“打铁人”,那么滇投公司这三任纪委书记受处分被通报的案例就是前车之鉴。撂荒责任田,定会挨板子,勿谓言之不预也!

北京边检即将迎来端午节旅客出入境小高峰。北京边检供图

随着端午节的到来,北京边检将迎来出入境的小高峰。北京边检总站相关数据显示,6月6日至6月11日,出入境旅客总量预计约48.1万人次,其中6月6日、6月7日为出境高峰,出入境总人数约为8.4万人次和8.2万人次。T2航站楼出境高峰时段预测为7时至8时30分、22时30分至次日1时30分;T3航站楼出境旅客高峰时段预测为10时30分至12时30分、15时至16时30分、22时至23时30分。

新京报记者吴婷婷编辑于音校对李项玲

在铅笔芯上的方寸艺术。 受访者供图 摄

上一篇: 探寻5亿年前“生命大爆炸”之奥秘 下一篇: “融合绽放 中国匠心”:探访北京世园会的“花伞”世界
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有