推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

保定3岁女童18楼家中坠下

   日期:2019-10-07 12:50:32     来源:濮城沈山网    浏览:382    评论:0    

在上述背景下,8月2日,北京农村产权交易所(简称北京农交所)主办了首都农村集体土地建设租赁住房专题论坛,论坛以“规范中发展,创新中前行——集体租赁住房的探索与展望”为主题,邀请政府主管部门、农村集体经济组织、各类市场运营机构、金融机构和房地产开发企业等有关各方云集一堂,聚焦集租房建设工作,共同寻求有效规范和盘活农村集体资源、资产的具体途径,进一步促进集体租赁住房市场的健康和创新发展。

2月22日晚,保定市发生一起坠楼事件,一名3岁女童从18楼坠下,造成多处骨折、多脏器挫伤。2月24日,坠楼女童仍在医院重症监护室内接受抢救,但伤势已出现好转迹象,堪称生命奇迹。

十几分钟后,当刘女士买完东西返回时,发现用钥匙怎么也打不开防盗门了。多次尝试打不开后,刘女士隔着门喊娇娇从屋里面帮着把门打开,几次尝试后同样未果。刘女士通过询问娇娇得知,她下楼买东西期间,家中的电脑因为老旧出现了故障,娇娇于是想找姥姥帮助解决下。但在试图打开被反锁的防盗门时,错把防盗门的保险给锁了,导致无法从外面用钥匙打开。

实兵实弹演练夺控!陆军直升机吊挂新型高机动车现身西北大漠

资料图:美国纽约民众在超市排队结账。

据刘女士介绍,她家住在保定市未来城小区18层一套廉租房里,娇娇是她的外孙女,3岁8个月大,平日里由她照看着。2月22日晚9时许,她要下楼去买点儿东西,娇娇正在玩电脑不愿跟着去。于是她就把娇娇留在了家中,用钥匙将防盗门反锁后下了楼。

编辑 刘佳妮

据了解,因娇娇的母亲离异后患上了抑郁症,因此娇娇由姥姥刘女士照看。全家人靠娇娇姥爷打工的微薄收入维持生活,几乎没什么积蓄,所住的房子是廉租房。一时疏忽引来大祸,刘女士内疚又后悔,她期望爱心人士能伸出援手,帮助她家渡过难关,保住外孙女的生命。

中新网2月2日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯外长拉夫罗夫表示,美国在欧洲部署Mk-41多用途垂直发射装置直接违反《中导条约》,并指出罗马尼亚已经部署了这种装置,波兰及日本正在准备部署。

■重症监护室内,仍未脱离生命危险的娇娇。本报记者汪洋摄

(1)所有这些趋势对于中电和 AutoGrid 而言都是巨大的机会。

送到乡下体验生活

后面的故事,岛友们就很熟悉了。当阿里巴巴、京东、苏宁群雄逐鹿时,“电商”以摧枯拉朽之势,猛烈冲刷着传统的零售企业。

当家人发疯般冲到楼下时,发现娇娇躺在楼前绿化带里,人已经昏迷不醒。身上一件衣服挂在了五楼突出的楼檐上。家人赶紧联系了一位朋友,开车将娇娇送往保定市第一中心医院抢救。经医院诊断,娇娇全身多处骨折、双肺挫伤、腹部闭合伤、左肾挫伤,并出现肝功能异常、腹腔和盆腔积液、急性呼吸窘迫综合征。2月24日,娇娇仍在重症监护室内接受抢救。虽然尚未脱离生命危险,但伤势已经出现了好转迹象。

2月23日上午,保定市第一中心医院重症监护室外,刘女士哭肿了双眼,不时喃喃自语:“把孩子摔坏了,这可怎么办?”重症监护室内,娇娇(化名)双眼紧闭一直昏迷不醒,仍没有脱离生命危险。

屋内的娇娇情绪变得越来越不安,刘女士也慌了手脚,给正在上班的丈夫打了电话,又给开锁公司打了电话,并不时隔着门安慰娇娇。起初娇娇大声哭喊,后来屋内却没了动静,不祥预感袭上刘女士心头,但心急火燎又束手无策。20多分钟后,开锁公司工人赶到,用技术手段将防盗门打开。此时,距离刘女士下楼买东西,已经过去了约一个小时。刘女士冲进屋内,却发现没了娇娇的踪影,卧室内挨着床的一扇窗户和纱窗都被打开了。

近年来,未成年人意外坠楼的事件时有发生。提醒住高层建筑的家长,一定要给自家窗户装上安全网或防坠纱窗。无论在任何情况下,都不要将孩子单独留在家中。(记者汪洋)

上一篇: 航空 旅游,发展添动能 下一篇: 港媒:欧洲宇航员想进中国空间站
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有