推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

巴西溃坝企业高管集体辞职 否认有过错

   日期:2019-10-07 16:38:32     来源:濮城沈山网    浏览:3082    评论:0    

据了解,2018年国家文物局大力推进文物平安工程,安排全国重点文物保护单位安全防护工程659项,中央财政投入专项经费约13亿元。其中,消防工程282项,投入专项经费约7亿元,不断完善文物建筑消防安全设施设备。

巴西淡水河谷公司首席执行官以及多名高级主管2日集体辞职,原因是这家巴西最大铁矿企业在南部米纳斯吉拉斯州的一座尾矿坝今年1月决堤,致死160多人,另有上百人至今失踪。

这家企业声称去年接受溃坝风险评估时没有发现异常,但企业内部报告显现“破绽”。路透社获取去年10月和11月两份内部报告,显示那座尾矿坝决堤风险是万分之二。依照规程,溃坝风险超过万分之一就应引起管理层高度重视。

《圣保罗报》报道,调查溃坝事件的检察机关1日建议解除淡水河谷公司首席执行官法比奥施瓦茨曼以及其他几名高管的职务。

不过,施瓦茨曼否认他和下属有过错。他在辞呈中说,他本人以及下属团队在安全生产方面“妥当、正确且忠诚”。

人民网北京7月16日电(丁亦鑫)据清华大学7月13日发布的《中国人工智能发展报告2018》,中国已成全球人工智能投融资规模最大国家。从2013到2018年第一季,人工智能领域的投融资占到全球的60%,成为全球最“吸金”的国家。

溃坝原因还不清楚,淡水河谷公司仍在调查。警方已经逮捕8名尾矿坝安全维护关联人员。巴西环境和可再生资源协会对淡水河谷公司罚款2.5亿雷亚尔;米纳斯吉拉斯州司法部门冻结这家企业60亿雷亚尔资金,用于赔偿和灾后重建。(王宏彬)【新华社微特稿】

1月9日上午,省委常委会召开扩大会议,深入学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和中央有关通报精神,提出我省贯彻要求。

在河南洛阳龙门石窟,丰富的节日活动、智能的科技体验、秀丽的山水美景、深厚的文化底蕴,吸引着全国各地的游客到这里共度春节。成片的大红灯笼、上千盆冬日绽放的牡丹,成为节日里靓丽的一道风景线。

据台湾“联合网新闻网”10月28日报道, 网民Steve Jiau在脸书贴文出示两张卫星照片表示“10月22日台湾海峡到底发生了什么事?卫星照片显示,台南外海10海浬处,还在台湾领海内,有船在排队。”SteveJiau出示的卫星照片显示,台南外海确有8艘不知名舰艇拖着白色尾迹,编队整齐成纵队往外海驶去,而按方位研判,船艇显然是自左营军港内紧急出港奔袭而出。

作为优质在线教育企业代表,三好网创始人、CEO何强与申建军主任、许云书记、王翔宇主任、徐中兴行长、赵建彰副总经理等共同启动了“北京银行教育行业100亿信贷计划”。据悉,北京银行中关村分行将充分利用自有资源和科技服务手段,为战略合作客户提供安全、畅通、快捷的资金收付结算渠道,帮助他们实时掌控内部资金流动、灵活调度内部资金、降低财务成本、提高财务运行效率;并且在资金经营运行中享有北京银行中关村分行提供多渠道的增值服务。

报道说,施瓦茨曼和其他几人2日向董事会递交辞呈,董事会“立即接受”。

赤峰市人民代表大会常务委员会决定任命名单

淡水河谷公司说,施瓦茨曼等人辞职是应对调查的“临时举措”。不清楚调查结束后他是否会“复职”。

上一篇: 刘汉章:钢铁“炼”成的改革先锋 下一篇: 德国总理默克尔造访青年大学 与学生互动并品尝干冰鸡尾酒
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有