推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

毕业季,为了安心租房,北京市住建委等五部门出手整治“黑中介”

   日期:2019-10-08 13:13:34     来源:濮城沈山网    浏览:2937    评论:0    

图片来自当地媒体

新京报讯(记者 马婧)12月1日,首个要求“微信支付”赎金的勒索病毒在国内爆发,根据“火绒威胁情报系统”监测和评估,截至4日晚,该病毒至少感染了10万台电脑,不光锁死电脑文件,还窃取了数万条淘宝、支付宝等平台的用户密码等信息。

针对此前互联网平台租房信息的一些乱象,如虚报价格、低价诱客以及房源重复发布等,提出了具体的规范要求,明确未来通过互联网平台发布着租赁信息,要对租金和佣金明码标价。同一房源不得由同一家机构重复发布,同一房源有多家不同机构发布的,应当合并展示。而针对这些问题,北京市多个部门此前已经对多家互联网房屋信息平台进行了专项检查。

首先他们将音频信号输入神经网络中,并重建语言语境模型。然后团队为了的教它如何确认歌曲的情绪,使用一组超过100万主流歌曲元数据的Million Song Dataset (MSD)。其中特别指出的是,团队使用了Last.fm的数据集,这些音轨被标记了超过50万个标签。这些标签中很多都是和情绪相关的,此外人工智能对这些标签中的14000个英文单给与了正面和负面的刻度登记,从而标记这个歌曲的强度。

央视网消息:又到了毕业季,租房旺季了也随之到来了。6月26日,针对租房市场的乱像,北京市住建委等五部门就规范互联网发布住房租赁信息向全社会征求意见,意见稿要求租金、佣金要明码标价,“僵尸”房源要及时下架。

北京市住建委房屋租赁管理处副处长胡清福:下架了大概是违规房源信息92万余条,冻结违规用户账户大概7万个。

北京市住建委房屋租赁管理处副处长胡清福:严查严打克扣租金、押金以及强迫贷款、采取软暴力威胁租户这些违法违规行为。

另外,针对一些“黑中介”利用互联网平台揽客、设置合同陷阱等欺骗、侵害租客权益的现象,通知明确,依法登记且正常经营的房地产经纪机构或住房租赁企业才可以通过互联网交易平台发布租赁房源信息。这意味着大多数没有备案或被列入经营异常名单的“黑中介”将无法通过互联网平台发布虚假房源信息。

我的大学同学大林,硕士毕业后闯荡杭州一家创业公司。他平日特别热衷于到朋友闲聊群里分享各种热点新闻链接,发表观点。而最近由于很不适应新上司,他忽然开始每天在群里连载自己视角里的“暗黑系职场宫斗戏”。

对于2017年业绩下降,公司解释是由于索道业务、印象丽江演艺业务和酒店业务业绩均出现了下滑。

上一篇: 《不思异:电台》开播 硬核脑洞再叙都市奇谈 下一篇: 男子竟然到戒毒医院贩毒 向戒毒人员投掷毒品被擒
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有