推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

乐库文化重磅推出时尚中国风组合小唐人

   日期:2019-10-08 10:20:13     来源:濮城沈山网    浏览:2617    评论:0    

2018年冬天,机缘巧合之下,乐库文化旗下两位年轻的音乐教师向公司表达了希望做中国风组合的意愿。而制作、包装一个时尚中国风组合,是小唐人制作人、经理人、乐库文化董事长高丹丹女士长久以来的愿望。这时她意识到,时机成熟了。

《刀剑如梦+沧海一声笑》这首唱跳作品将武侠情怀、街舞与戏曲元素充分结合。在舞蹈上,这首作品将剑舞、武术融于时尚动感的街舞之中,演唱部分则采取了戏曲、流行唱法、RAP混搭的模式,将一幅符合现代年轻人审美的武侠画卷徐徐打开,呈现在观众面前。《刀剑如梦+沧海一声笑》时尚而不失经典,怀旧中迸发创新,完美诠释了高丹丹女士和小唐人对于时尚中国风的理念。

“去年11月初的时候,物业公司将安装在小区里的快递柜全拆了,快递柜上贴了通知,让快递员别再往里放快件。”一位小区居民告诉记者:“贴的通知大致内容是说小区要拆除私搭乱建,之后没过多久就有人把柜子都拆了,北门、南门、西门的好多柜子都没有了。”“方便居民取快递的快递柜怎么成了私搭乱建了?”另一位戴眼镜的居民说。

2019年6月21日晚,在CCTV《星光大道》的舞台上,两位耀眼的年轻人闪亮登场。他们时而感性婉约,时而疏朗潇洒,时而端庄大气,征服了观众们的心。这,就是北京乐库文化继2013年度总冠军美声四季之后,再度重磅打造的时尚中国风组合——小唐人。

据介绍,今年新疆维吾尔自治区普通高校招生各批次继续实行网上录取,自7月8日正式开始,分8个批次进行,预计8月31日结束。各批次未完成计划继续通过“新疆招生网”官方网站征集志愿,共安排5次网上征集志愿。

VR导航、“无人餐厅”、智能机器人……2019年春运,最新的科技创新成果在铁路运输的各个环节陆续亮相。根据初步测算,今年春运全国铁路旅客将达到4.13亿人次,较去年增长8.3%。有了新技术的加持,亿万旅客的回家路将更加舒适、从容。

作为压轴作品的《一眼千年》,充分展示了小唐人端庄大气的一面。《一眼千年》作为《国家宝藏》的主题曲,本身便带有浓厚的历史厚重感。因此,在这首歌曲的展现上,采用了大量民乐元素,丰富了音乐内涵,并荣幸邀请到八音乐坊为小唐人助演。在造型方面,小唐人与八音乐坊均采用青花瓷风格,舞台效果美奂美伦,将中华文化的华美、大气、兼容并包展现得淋漓尽致,令人记忆深刻。

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。相信小唐人这颗明日新星,假以时日,必将大放异彩。

《知否知否》是小唐人在《星光大道》初登场的第一首作品。众所周知,这首歌歌词出自李清照的《如梦令》,小唐人的演绎含蓄而婉转,正如旧时女子望着庭院中风雨后海棠凋零,芭蕉依旧,张口欲言,却欲诉还休。

小唐人中,杨曦擅长流行和舞蹈,刘洋洋则较为擅长京剧、民族唱法,因此,乐库文化策划团队根据这两位年轻音乐教师的风格和个人特色,认为将中国传统的戏曲元素、民族元素引入流行音乐之中的时尚中国风是最适合他们的定位,小唐人也十分认同这个理念。在准备阶段,公司团队与小唐人对每个细节都精益求精,力求最好。乐库文化对风格定位的准确把控和小唐人细致而丰富的表演方式终于促成他们登上了2019年《星光大道》的舞台,展现出共同努力的成果。

海曙区孝闻巷地块项目出现在落实扬尘治理措施不力的“黑榜”名单之中。该项目建设单位为宁波市瑞洋房地产发展有限公司;施工单位为浙江至方建设有限公司;监理单位为杭州信达投资咨询估价监理有限公司。

(责任编辑 :支艳蓉)

中华中医药学会眼科分会主任委员、中华中医药学会中医眼科协同创新共同体主席亢泽峰从中医的角度介绍了中医眼科的传承发展,以及在近视防控方面的优势。他指出,中医防控近视的原则,养生明目,饮食有节,起居有常,不妄作劳,未病先防,既病防变,根据近视不同阶段进行不同的辨证,有著名的防控近视的方药。我们要关注视觉健康,开展研究、实践和探索,梳理优化出安全、有效、系统、规范的儿童青少年近视中西医一体化综合防控方案与具体措施,在改善国民视觉健康领域发挥重大作用。

目前,石景山区有4000多名快递员,5000余名出租车司机,2000余名环卫工人,还有十万余名石景山“老街坊”志愿者,他们当中选出首批500名代表作为文明监督员后,将在石景山区创建“全国文明城区”过程中,负责监督各部门创城工作开展是否到位,同时主动提醒身边人规范言行,使用文明用语,做到文明出行,带动全体居民参与创建文明城市。

授予王室成员新封号是国王加冕典礼的一部分。哇集拉隆功追封王考普密蓬为“王父普密蓬·阿杜德大帝”,封母亲诗丽吉为“诗丽吉千岁王太后”。之后他加封其大妹为“王妹御亲王诗琳通长公主”,还依次加封小妹朱拉蓬、大女儿帕查拉吉迪雅帕、小女儿诗丽婉那瓦丽那丽拉和儿子提帮功等王室成员,并授予他们勋章。

另一首作品《红+诺恩吉雅》,则通过音乐讲述了一个内蒙女孩嫁入福建,融入了福建当地文化的故事。这首作品将歌、舞、表演相结合,使歌曲具有故事性,将观众带入到情节中。作品中,在极具福建特色大红袍文化的《红》中,加入了蒙古长调元素,新娘以丰富饱满的歌声演唱《诺恩吉雅》,与母亲挥别,走向了充满了茶香的人生的新阶段,幸福感扑面而来。

上一篇: 911重现?直升机坠毁纽约办公楼顶,惊动特朗普 下一篇: 一言不合 当街暴打 开朗妻子内向丈夫酿家庭悲剧
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有