推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

张世珍:为全省经济社会发展提供有力支撑

   日期:2019-10-08 08:51:34     来源:濮城沈山网    浏览:170    评论:0    

在听取省科技厅工作汇报后,张世珍强调,科技创新工作对加快十大生态产业发展,推动高质量发展、加快动能转换责无旁贷。要牢牢守住底线,坚持问题导向,分类、分级别梳理风险点,抓早抓小做好科技领域重大风险的防范化解。要有大格局、大手笔,选准选好突破点,加强全省科技创新体系和能力建设,强化重大科技任务的统筹组织,布局建设重大创新基地和平台,提高创新体系整体效能。健全科技成果转移转化直通机制,加大成果转移转化力度,优化技术市场服务体系,激发全社会“双创”活力。省科技厅领导班子要进一步加强作风建设,从“关键少数”抓起,形成“头雁效应”。要以真抓的实劲、敢抓的狠劲、常抓的韧劲,在科技系统中把好作风立起来,用担当和实干做好各项工作。

副省长张世珍在省科技厅调研时指出,全省科技系统要深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,以及省委省政府作出的创新驱动发展战略等系列重大决策部署,高站位、大手笔谋划推进科技工作,为全省经济社会发展提供有力支撑。

资金持续净流入点燃了科技股的上涨热情。春节后三个交易日,申万电子、通信、计算机行业分别上涨9.95%、9.19%、7.43%,东方通信、东信和平、联得装备、京东方A、深天马A的累计涨幅均超过25%。

濮阳市纪检监察机关成立60余个扶贫领域腐败和作风问题督查巡访小组,变“上访”为“下访”,深入村庄、街道,发现问题、接受举报,共走访贫困户1.17万户次。台前县打渔陈镇尹那里村尹义荣多年无法办理的残疾证办好了,范县龙王庄镇张楼村苏贵君少领了6年的种粮补贴款到手了,南乐县杨村乡烟古屯村王改女家漏雨的房子改造了……一大批贫困群众生活中的实际问题得到了解决。

电玩城游戏

上一篇: 帮助孩子获得独立生活的能力 下一篇: 甘肃贫困户种养产业全部纳入农业保险
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有