推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

习近平回信勉励广大民营企业家

   日期:2019-10-08 09:44:23     来源:濮城沈山网    浏览:3942    评论:0    

中芯国际24日发布公告称,已于美国东部时间5月24日通知纽约证券交易所,将申请自愿将其美国预托证券股份从纽约证券交易所退市,并撤销该等美国预托证券股份和相关普通股的注册。

中新社布鲁塞尔9月14日电 (记者 德永健)非洲猪瘟在欧洲持续从东向西蔓延,地处西欧的比利时13日通报发现疫情。

2015年10月,全国工商联、国务院扶贫办等联合启动“万企帮万村”精准扶贫行动,至今已有6万多家民营企业参与其中。今年10月,全国工商联、国务院扶贫办等单位首次开展“万企帮万村”行动先进民营企业表彰活动,这项活动将连续开展三年,每年表彰100家企业。近日,受到表彰的民营企业家给习近平总书记写信,汇报了参与“万企帮万村”行动的体会,表达了继续为脱贫攻坚贡献力量的决心。

图为4月2日,读者在书吧内阅读。

(二)银行业金融机构的行为尚不构成犯罪的,对直接负责的董事、高级管理人员和其他直接责任人员给予警告,处五万元以上五十万元以下罚款;

来源:中国经济网—《经济日报》

新华社北京10月21日电中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平10月20日给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家回信,对民营企业踊跃投身脱贫攻坚予以肯定,勉励广大民营企业家坚定发展信心,踏踏实实办好企业。

习近平强调,支持民营企业发展,是党中央的一贯方针,这一点丝毫不会动摇。希望广大民营企业家把握时代大势,坚定发展信心,心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业,合力开创民营经济更加美好的明天,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

习近平指出,改革开放40年来,民营企业蓬勃发展,民营经济从小到大、由弱变强,在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥了重要作用,成为推动经济社会发展的重要力量。民营经济的历史贡献不可磨灭,民营经济的地位作用不容置疑,任何否定、弱化民营经济的言论和做法都是错误的。

最典型的是金银花和断肠草,因为外表非常相似,容易误摘误食,导致食物中毒,严重者还会有生命危险。此外,还有很多不容易区分的野菜野草,也容易引发误食和食物中毒。因此,即便是到郊外踏青采摘,也需要有能识别野菜者,或者是有一定的博物学知识的人陪伴和指导。

习近平表示,看到有越来越多的民营企业积极承担社会责任,踊跃投身脱贫攻坚,帮助众多贫困群众过上了好日子,我非常欣慰。

心无旁骛创新创造踏踏实实办好企业

上一篇: 国际羽联最新排名:榜首不变,林丹连升三位 下一篇: 台湾一周逾万人因肠病毒就医 民众假期出游应勤洗手
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有