推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

北京正式供暖首日运行稳定 全市锅炉房已全部点火投入运行

   日期:2019-10-08 12:38:47     来源:濮城沈山网    浏览:1757    评论:0    

人民网北京11月16日电(池梦蕊)11月15日,北京市正式供暖。记者今天从北京市城管委了解到,正式供暖首日全市整体运行稳定。目前,全市区域供热锅炉房都已投入运行,市热力集团城市热网已按计划投入运行1.88亿平方米供热面积。12345热线交办给市供热服务平台的供热投诉共6891个,主要反映温度不达标(82.2%),室内设施漏水(1%),采暖费及其他问题(1.2%),较上个采暖季供暖首日,12345供热投诉量下降一半以上。11月15日,市热力集团共派出1800人次,对9587户居民进行了室温抽测,测温合格率达99.77%。

另据气象部门预报,未来几天,各地降雨过程仍将持续,5日夜间到6日白天:伊春、绥化北部、哈尔滨、鹤岗、佳木斯、双鸭山、七台河、鸡西、牡丹江多云有阵雨,其它地区多云。6日夜间到7日白天:哈尔滨、佳木斯、双鸭山、七台河、鸡西、牡丹江阵雨转多云,大兴安岭、黑河多云转阵雨,其它地区多云。7日夜间到8日白天:伊春、哈尔滨东部、鹤岗、佳木斯、双鸭山、七台河、鸡西、牡丹江阵雨转多云,其它地区多云。(李刚 记者贾红路)

据介绍,为应对近期的降温天气,北京市城管委已向各区和各供热单位发布了供热预警,要求提前准备,精细调节,保证居民室温达标。下一步,将密切关注天气情况,继续做好采暖季期间供热保障工作,加强市、区供热服务平台管理,进一步提高供热服务投诉的转办和处置效率,督促供热单位提高供热质量,提供优质服务,保障供热安全。同时,密切关注群众投诉集中、反映强烈的供热问题,继续开展“访民问暖”工作,通过实地了解问题、实地解决问题,完善处理机制,提高广大市民的满意率,提升人民群众的幸福感。

她说起整整一百年前,1919年的6月26日,她的同乡、上海人、教育家黄炎培先生也曾来到厦门,还没有安顿,就被陈嘉庚先生兴冲冲地邀请到演武场来参观厦大校址,畅想“三年之后”“山坡上下,楼宇巍峨,弦歌之声,与海潮相答……”董卿动情地表示:“整整百年过去了,嘉庚先生对教育的热忱和奉献没有被辜负。”

上一篇: 直销业“百日整治”调查:东升伟业屡遭质疑 公司矢口否认 下一篇: 95后男生独自在家中自杀 留下的日记令人心痛
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有