推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

英专四级疑似“泄题” 考办回应:已请警方介入调查

   日期:2019-10-08 08:10:04     来源:濮城沈山网    浏览:1964    评论:0    

萧炎、小医仙、纳兰嫣然、云韵共展朦胧美

昨天下午3时50分许,上海外国语大学在官方微博作出回应,称已将掌握的信息及时通报给了考试组织方,并公布了举报电话。当天,作为考试组织方的高校外语专业教学测试办公室也发布声明,表示已在第一时间和公安机关沟通,请其查处网传信息的真实性并搜集相关证据。该考办称,考试试卷参照国家机密级保密文件实施管理,考试各环节都由相关保密监管机构严密监督和监控。“若一经查实考点院校在实施考试中有违规行为将被立即终止其考点资格,并严肃追究相关单位和个人的法律责任,决不姑息。”(北京晚报)

1月30日08时至31日08时,内蒙古西南部、甘肃大部、西北地区东部大部、华北西部和南部、黄淮大部、江淮西北部、江汉北部、南疆西部山区、川西高原等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪,其中,陕西中南部和山西东南部等地部分地区有大雪,局地暴雪(10~15毫米)。江淮大部、江汉中南部、江南大部、西南地区东部和南部、广西西部和北部、广东西部等地的部分地区有小到中雨,其中,江苏中北部等地的部分地区有大雨(25~35毫米)。内蒙古中东部、黑龙江东南部、河北北部、辽东半岛、黄淮、江淮西部、新疆西北部等地的部分地区有4~6级及以上风。渤海、渤海海峡、黄海大部海域将有6~7级、阵风8级的大风。

2017年8月,有网民在齐鲁民声网向山东省发改委发出咨询,“济滨城际铁路目前的进展速度太慢,济莱高铁都已开工建设,而济滨城际铁路第一次环评公示都没出。济南北部和黄河北岸急需这条城铁,济南新区和济南新旧动能转换先行区更需要这条城铁,请问今年能不能确定线路或者开工?时间紧任务重,加快提速吧!”

昨天上午8时30分,全国高校英语专业四级考试(TEM4)开考。考试结束后,有微博称考试开始前题目和答案就已流出。对此,考试出题方上海外国语大学回应称,校方已将掌握的信息及时通报给考试组织方“高校外语专业教学测试办公室”。据悉,考办已向公安机关反映情况。

记者发现,专四考试发生泄题已不是第一次。在2016年的专四考试中,也发生了考试之前题目便流到网上的事件。昨天,记者正在清华大学采访,便听到了学生们对泄题事件的议论。据了解,专四考试的每名考生只有两次参考机会,如果第一次没有考过,即使补考通过,发放的证件也会有所不同。故考生们对这一考试都极为重视。发现泄题之后,不少考生非常失望,纷纷在出题方上海外国语大学的官微上留言,要求讨个公道。

上一篇: 人民日报海外版:新技术让唐诗宋词更亲民 下一篇: 300余场演出“五一”上演,市民可享惠民低价演出补贴
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有