推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

世界女子9球锦标赛落户三亚

   日期:2019-10-08 09:09:36     来源:濮城沈山网    浏览:300    评论:0    

作为国际上最具吸引力的A级台球赛事,世界女子9球锦标赛自2009年引入中国以来,已经成功举办了9届,每届比赛都会吸引世界范围内的众多顶尖球员参赛。本届赛事延续“最美赛事邂逅最美山水”的办赛宗旨,以“浪漫天涯,9享芳华”为主题,赛事为期7天,总奖金为17.5万美元,其中冠军得主将独揽4.4万美元。现女子9球世界排名第一的中国名将陈思明日前出席了赛事发布会。在2017年的本项赛事中,她战胜潘晓婷夺冠。陈思明表示,“展望今年的比赛,我虽然是卫冕冠军,但不想给自己太大的压力,毕竟有很多高水平选手前来参赛。我只是希望借比赛之机好好调整状态,尽力而为就好。”发布会上,赛事承办方北京国奥众合文化有限公司与作为主办方的三亚市政府、赞助商代表北京城建第六建设集团有限公司分别签署了合作协议。

2018世界女子9球锦标赛组委会日前在京宣布,本年度赛事将于12月3日至9日在海南三亚举办。

法新社此前报道称,科伦坡国立医院一名不愿透露姓名的官员称:“已有80人入院,还有更多的人正在陆续入院。”

中国青年报(ID:zqbcyol 整理编辑:张博)综合:@安阳师范学院、@中国新闻网,新浪微博等。

上一篇: 甘肃贫困户种养产业全部纳入农业保险 下一篇: 车辆抵押贷款有“套路”以霸王条款等陷阱敲诈受害人
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有