推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

车辆抵押贷款有“套路”以霸王条款等陷阱敲诈受害人

   日期:2019-10-08 09:17:28     来源:濮城沈山网    浏览:4906    评论:0    

公安交管部门表示,夜间通行证,实行免费按需申领。起运地或目的地在外环线(含外环线)以内区域,使用中型、重型载货汽车的企事业单位,可经需求认定、环保认定后核发夜间通行证。申请单位提出通行需求,由商务、工信、建设、交通运输、市容园林等上级主管部门对运输需求进行认定,由环保部门对车辆所属的排放标准进行认定,最后由公安交管部门核发电子通行证。

经查,被告人针对抵押机动车客户,故意设置各种陷阱,在借贷过程中,提供借贷格式合同,签订霸王条款,让被害人承担苛刻的逾期责任。仅逾期一日便以没有按期还款为由认定被害人“违约”,甚至还存在由于被告人一方临时更改还款账户导致被害人没有按时还款而恶意造成被害人“违约”。同时,被告人使用备用钥匙私自开走被害人车辆,迫使被害人支付高额“违约金”“拖车费”。该公司对车贷实行流水线管理,每个流程都有不同员工负责,分工合作,通过对客户实施敲诈勒索,牟取暴利。

日前,内蒙古自治区包头市青山区检察院提起公诉的孙某等7人以“套路贷”形式敲诈勒索的恶势力犯罪集团案件一审公开宣判,被告人孙某等7人因犯敲诈勒索罪分别被法院判处三年至四年不等的有期徒刑,各并处罚金。

2016年11月10日,闵某(另案处理)担任深圳前海图腾汽车租赁有限公司的大区经理,负责开拓市场,在包头市青山区设立深圳前海图腾汽车租赁有限公司包头分公司并担任负责人。孙某一直在该公司负责经营管理,并于2017年4月被正式任命为包头分公司负责人。公司成立后,陆续招募被告人李某甲、李某乙、卢某、赵某甲、杨某、赵某乙等人,实施公司化管理,且未经有关部门批准,开展车辆抵押贷款业务。

起死回生,申洲国际成纺织业“黑马”

日本时事通信社9日以知情人士为消息源报道,合资企业成为“不正当支出窗口”迫使日产、三菱作出关闭决定,两家车企将撤回向合资企业派遣的雇员。

2018全年盈利预期

在办理本案过程中,青山区检察院多次召开提前介入、案件研讨和“三长”联席等会议,并对侦查工作制发检察建议,强化社会治安综合治理,从源头遏制黑恶势力滋生蔓延,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。(沈静芳谷文静)

被告人孙某等人分工明确,相互配合,组成较为严密和固定的犯罪组织,成员经常纠集在一起,在从事车辆抵押放贷及催收过程中,以威胁等手段,多次强行向被害人索要财物,扰乱经济秩序,形成恶势力犯罪集团,造成10名被害人巨额经济损失。

上一篇: 世界女子9球锦标赛落户三亚 下一篇: 《如果可以这样爱》收视破1 佟大为透露哭戏多
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有