推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

取得许可证 才能卖农药

   日期:2019-10-08 12:03:45     来源:濮城沈山网    浏览:457    评论:0    

此外,夏天人们都穿得比较单薄,还常常喝冷饮解暑,这时,加上空调吹出的冷气,低温环境会刺激血管急剧收缩,如果长期伏案工作,产生脖子和后背僵硬、腰和四肢疼痛、疲劳乏力等。

第一,每天都应该要补充充足的营养,这样才能够满足自己身体的需要,每天最好能够喝一袋纯牛奶,记住这里一定要是纯牛奶。如果是甜牛奶是不行的,因为里面含有的糖分太重了,而且这个纯牛奶最好是含有很高含量的钙质的。

福州市农业农村局提醒,只有取得农药经营许可证后才能经营农药,否则将按照农药管理条例第五十五条规定进行处罚。广大农民朋友,必须到取得农药经营许可证的正规单位购买农药,以免买到假农药。

《农药管理条例》第五十五条规定:未取得农药经营许可证经营农药,由县级以上地方人民政府农业主管部门责令停止经营,没收违法所得、违法经营的农药和用于违法经营的工具、设备等,违法经营的农药货值金额不足1万元的,并处5000元以上5万元以下罚款,货值金额1万元以上的,并处货值金额5倍以上10倍以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

2019年1月,A市农业行政执法部门接到上级文件通报,称该市某门市部存在违法经营行为。经过执法人员现场核查,该门市部于2018年12月26日取得农药经营许可证,但是通过农资监管信息平台查询发现,该门市部在2018年12月26日前就有农药销售台账记录。该门市部的行为构成未取得农药经营许可证经营农药的事实,A市农业行政执法部门依法对该门市部进行立案查处。

新华社波士顿4月15日电 第123届波士顿马拉松赛15日鸣枪。肯尼亚选手切罗诺在终点线前实现反超,以2秒优势赢得男子冠军。获得女子冠军的埃塞俄比亚选手德格法则是一骑绝尘,轻松折桂。

上一篇: 深圳将严管严治严厉打击挤占城市公共空间乱象 下一篇: 扶贫事业又添新军 借贷宝领衔众企开展援川帮扶
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有