推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

直销业“百日整治”调查:东升伟业屡遭质疑 公司矢口否认

   日期:2019-10-08 12:30:31     来源:濮城沈山网    浏览:2693    评论:0    

在谈到“百日”行动时,东升伟业表示,正在按照市场监督管理部门的要求,自查自纠,全面整顿。

为传达学习贯彻中央第一生态环境保护督察组对吉林省开展“回头看”工作动员会精神,全面完成中央环境保护督察反馈问题整改任务。日前,通化市委召开常委扩大会议,对整改工作及年度环保任务落实情况再部署、再落实,全力打好打赢污染防治攻坚战,进一步提升全市生态文明建设和生态环境保护水平。

最近,权健事件的发生,使得保健品在宣传、直销等方面受到关注,国家相关部门针对保健品开展了“百日”行动,整治“保健品”市场乱象,要求保健食品广告不得有表示功效、安全性的断言或者保证;不得涉及疾病预防、治疗功能。

《民政事业发展第十三个五年规划》中也提出了明确目标——到2020年每千名老年人口拥有养老床位数达到35-40张,其中护理型床位比例不低于30%。

当然,你有可能会害怕面对他那不间断的指责,无法理解她糟糕的笑话,或者鄙视男友成天围着女友转的行为,虽然这些情感不会让我们喜欢一个人,但也不是什么坏事。Sutton说:“从行为学角度看,过分喜欢下属与不喜欢下属相比,前者更容易产生问题。”

多功能03净化处理器是东升伟业生产的产品,记者注意到,这款产品在多个网络平台上被宣传能解35种毒,其中包括癌症和艾滋病。为此,许多网友表示了质疑,但东升伟业向中国网财经记者表示,没有对产品宣传过以上功效。

除产品宣传出现问题,东升伟业还被质疑涉嫌传销。2014年6月,在陕西省和青海省先后有涉嫌进行传销活动的人员被公安部门抓获,而涉案人员使用的设备及宣传的产品均与“东升伟业”有关。对此,东升伟业也予以否认,其向中国网财经记者表示,没有收到当地公安与工商部门的处罚与涉嫌传销的调查,并表示在案件涉及的当地没有分支机构和服务网点,也没有直销业务。据了解,东升伟业于2012年取得直销牌照,直销区域仅在吉林地区。

据悉,该报告基于KaDa故事平台上的2000万用户4年产生的50亿条阅读数据生成。

台湾2016年曾发生空中服务人员罢工事件(图片来源:中评社)

中国网财经3月6日讯(记者孙朋浩见习记者李晓红)“保健品可以治疗医院无法治疗的疾病,解决疑难杂症甚至有效治疗癌症、艾滋病。”不少网络平台上能够看到商家对保健品诸如此类的宣传,这引起了消费者的质疑,认为这些宣传有夸大功效之嫌。

不仅是这款产品,东升伟业的另一款产品甲壳胺在宣传上也受到质疑。据相关媒体报道,东升伟业的宣传资料中有一篇《消费者用产品后的反映》的文章,这篇文章讲述了“甲壳胺”的神奇疗效:能治疗高血压、糖尿病、强化肝功能、延缓衰老,还能防治癌症。其平台上显示,“这些‘治愈’的患者都有共同特点:医院治不好,吃药好不了,吃上‘甲壳胺’,啥病都能好!”对此,东升伟业表示,目前严禁对产品的夸大和虚假宣传,如果出现这类行为将严肃处理。

以直销保健品为主的东升伟业,可能会受到重点关注,该公司在产品的销售上曾被曝出不少负面消息,包括产品涉及虚假宣传等。

中新网6月11日电 据最高法网站消息,最高法近日印发《关于深化执行改革健全解决执行难长效机制的意见——人民法院执行工作纲要(2019—2023)》(以下简称《纲要》)。《纲要》提到,推进司法警察参与执行,执行机构在编的法官助理、书记员符合条件的,可以按自愿原则转为司法警察,编入警队管理。

第一件发明专利申请,复兴号动车组模拟驾驶平台,世界最大单口径的射电望远镜“中国天眼”模型……近日,“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆隆重开幕。一张张历史图片、一件件文献实物、一个个沙盘模型,多角度、全景式铺展开一幅改革开放40年波澜壮阔的历史画卷。

赌外围

上一篇: “两高”厘清信用卡恶意透支界限 下一篇: 北京正式供暖首日运行稳定 全市锅炉房已全部点火投入运行
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有